Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Тянак: «Я очень рад быть частью Hyundai Motorsport в 2020 году»
31 октябрь 2019, 20:47


Раллийная команда Hyundai Motorsport официально подтвердила, что подписала двухлетний контракт с чемпионом WRC Оттом Тянаком.

Сам эстонец также подтвердил свой переход из Тойоты в Хёндэ и с нетерпением ждет начала совместного сотрудничества с южнокорейской командой. На ралли Австралии ему предстоит защищать цвета своей старой команды Toyota Gazoo Racing, а в следующем сезоне мы сможем увидеть эстонца за рулем Hyundai i20 WRC.

 

Тянак: «Я очень рад быть частью Hyundai Motorsport в 2020 году. У Андреа Адамо (руководителя Hyundai Motorsport) очень многообещающий подход, который соответствует моим будущим амбициям. Для меня большая честь стать частью Hyundai Motorsport на новом этапе моей карьеры. Я с большим уважением отношусь к тому, что делает Hyundai. Мы тесно сражались друг против друга в течение нескольких сезонов. У них всегда была конкурентоспособная команда и машина, так что теперь будет интересно посмотреть на команду изнутри. "У Hyundai хороший состав пилотов, и я с нетерпением жду того, чего мы сможем достичь вместе в ближайшие годы.»



Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

  1. Димка Гро | 31 октябрь 2019, 21:00
    Хмм... И кто же в Тойоту тогда? Микельсен слабоват, Ожье с ситро останется.....
  2. Дмитрий | 1 ноябрь 2019, 02:10
    В тойоту скорей всего рованперу возьмут. Да и останется ли Ожье после такого провального сезона в ситроене большой вопрос.
  3. dj_sam | 1 ноябрь 2019, 08:54
    Цитата: Дмитрий
    В тойоту скорей всего рованперу возьмут. Да и останется ли Ожье после такого провального сезона в ситроене большой вопрос.

    А у Ожье только два варианта... Либо оставаться у французов, либо на год раньше покидать WRC...

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*