Логин: Пароль:

Маршрут ралли Дакар 2022

Ралли Дакар 2021 пройдет с 1 по 14 января 2021 года по территории Саудовской Аравии. Церемония открытия ралли Дакар 2022 пройдет в одном из крупнейших городов региона – Джидде.

Ралли Новой Зеландии 2022 (WRC)


29сентября - 11 октября 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

Авторизация

Логин:
Пароль:




Видео трансляция ралли Новой Зеландии 2022 (WRC)

подробнее здесь

Видео: Драма для Пауло Гонсалвеша
10 январь 2014, 01:01

Видео: Драма для Пауло Гонсалвеша

Продолжается череда неудач для чемпиона мира Пауло Гонсалвеша. В своем дебютном Дакаре в 2010 году португалец выбыл из гонки, сломав ключицу. Спустя год он одержал свою первую победу на этапе Дакара, но снова попал в тяжелую аварию. В 2012 году Пауло сошел с дистанции из-за механических проблем, а спустя год штраф и неполадки в электронике фактически лишили его подиума.

В этом году его подстерегла новая напасть.

На 143 км пятого спец.участка (на пути в Тукуман) путь нескольким гонщикам, включая Гонсалвеша, преградили сухие заросли, через которые мощные раллийные мотоциклы легко прошли: все, кроме Гонсалвеша, миновали эту легкую преграду без последствий. Но несколько веток застряли между защитой двигателя и выхлопной системой Honda CRF, что через некоторое время привело к возгоранию. Огонь быстро перекинулся на двигатель и систему питания мотоцикла чемпиона мира FIM Cross-Country.
Пауло быстро покинул пылающий байк, не получив никаких травм. Гонсалвеш безуспешно пытался потушить огонь, призывая помочь проезжающего мимо коллегу, но все его попытки были тщетны. Что-то в этом году слишком много гонщиков сходят из-за возгорания техники.

 

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.


Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:Дмитрий Лунин

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*