Логин: Пароль:

Маршрут ралли Дакар 2022

Ралли Дакар 2021 пройдет с 1 по 14 января 2021 года по территории Саудовской Аравии. Церемония открытия ралли Дакар 2022 пройдет в одном из крупнейших городов региона – Джидде.

Ралли Новой Зеландии 2022 (WRC)


29сентября - 11 октября 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

Авторизация

Логин:
Пароль:




Видео трансляция ралли Новой Зеландии 2022 (WRC)

подробнее здесь

Аль-Раджи намерен выиграть Дакар при помощи Робби Гордона
27 март 2013, 20:01

Аль-Раджи намерен выиграть Дакар при помощи Робби Гордона

Перестав довольствоваться своими достижениями в категории WRC 2, Язид Аль-Раджи поделился своими планами на следующий год, в которые входит участие в ралли Дакар. За советом он обратился к "завсегдатаю" этих гонок Робби Гордону, который любезно предоставит свой Hummer H3.

 

Аль-Раджи, выступающий за команду MY Racing на Ford Fiesta в категории WRC 2, уже заручился поддержкой бельгийской команды на время своего участия в гонках, подготовка к которым началась с его родной Саудовской Аравии на прошлой неделе, куда приехал и сам Гордон.

 

"Сев за руль Хаммера, я сразу почувствовал себя, как рыба в воде, он был очень легок в управлении, независимо от того, ехал ли я по песку или по твердой поверхности", - поделился Аль-Раджи. "Несомненно, я принял во внимание все советы, данные мне и самим Робби Гордоном, и командой".

 

Насчет своего выступления в  Дакаре, Аль-Раджи сказал следующее: "Я не привык тратить свое время или силы впустую. Моя цель - выиграть Дакар. Я понимаю, что это крайне амбициозно и в начале будет не так просто вырваться вперед, но это долгосрочный проект, на несколько лет. В первый год мы будем там, для того, чтобы учиться. Я верю, что однажды нам достанутся лавры победителя”.

 

В этом годуАль-Раджи примет участие в 4-х марафонских гонках: Hail Rally в Саудовской Аравии, Sealine Cross Country в Катаре, ралли "Шелковый путь" в России и египетское ралли фараонов.

 

Глава Citroen Racing Ив Маттон основал MY Racing в 2008, после того, как его сотрудничество с французским производителем завершилось вследствии назначения Оливье Кеснеля на должность руководителя Citroen Racing.  Компания занимается распространением запчастей Citroen Racing в страны Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды, Люксимбург). В 2011 году к команде присоединился Язид Аль-Раджи, сотрудничество с которым продолжается и по сей день.  

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.


Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:moond

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*