Логин: Пароль:

Маршрут ралли Дакар 2022

Ралли Дакар 2021 пройдет с 1 по 14 января 2021 года по территории Саудовской Аравии. Церемония открытия ралли Дакар 2022 пройдет в одном из крупнейших городов региона – Джидде.

Ралли Новой Зеландии 2022 (WRC)


29сентября - 11 октября 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

Авторизация

Логин:
Пароль:




Видео трансляция ралли Новой Зеландии 2022 (WRC)

подробнее здесь

До старта ралли "Дакар" чуть больше месяца!
27 ноябрь 2012, 18:33

До старта Дакара остается чуть более месяца. В Париже, 21 ноября прошла презентация предстоящей гонки.

Итак, география Перу диктует, что экипажи с первого же дня гонки столкнутся с дюнами. В Чили сражение в пустыне продолжится, далее караван ралли попадет через Анды в Аргентину, где окружающие пейзажи настолько же прекрасны, насколько изнурительны будут здешние этапы. Передышка в Сан-Мигель-де-Тукумане после 8 дней гонки будет как нельзя кстати перед песчаной сагой во Фьямбале и Копиапо. К этому времени уже обозначатся настоящие претенденты на победу в ралли. Лишь немногие из пилотов 459 транспортных средств из 53 стран (это, кстати, новый рекорд Дакара) стартующих в Лиме имеют реальные шансы получить в свои руки трофей в виде бедуина, который будет вручаться на подиуме в Сантьяго напротив дворца Ла Монеда.

Среди мотоциклистов, гегемония извечных оппонентов Сириля Депре и Марка Кома может быть оспорена официальной командой Honda во главе с Хельдером Родригесом. В категории джипов все тоже будет весьма интересно. Прошлогодним победителям Дакара команде X-Raid в ее звездном составе Стефана Петранселя, Нани Рома, Леонида Новицкого и Кшиштофа Холовчика будут противостоять Жиниель де Вилье и Лусио Альварес (третий и пятый в 2012 году, соответственно) на Toyota. Еще один сюрприз: багги разработаный в Соединенных Штатах специально для Насера Аль-Аттия и…, внимание, Карлоса Сайнса! Объединив усилия убойная парочка не даст скучать соперникам на южноамериканских просторах!

Очередное возвращение – Герлан Шишери на багги SMG Gache. Не стоит забывать об амбициях Гильермо Спинелли (Mitsubishi ASX Proto), Кристиан Лавиеля (Nissan Dessoude Proto) и Маттиаса Каля (SAM 35TD Mercedes).

В категории грузовиков, прошлогодним победителям команде Де Рой (Жерар де Рой, Ханс Стейси, Мики Биазон, Рене Кейперс) придется сдерживать натиск россиян из «КАМАЗ-мастера» и чеха Алеса Лопрайса на Татре.

(на основе релиза ASO)

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.


Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:moond

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*