Логин: Пароль:

Маршрут ралли Дакар 2020

Ралли Дакар 2020 пройдет с 5 по 17 января 2020 года по территории Саудовской Аравии. Церемония открытия ралли Дакар 2020 пройдет в одном из крупнейших городов региона – Джидде. Затем экипажам предстоит преодолеть 12 этапов и финишировать в городе Аль-Киддие.

ОНЛАЙН РЕЗУЛЬТАТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ РАЛЛИ ДАКАР 2020

Авторизация

Логин:
Пароль:




Доросинский: боженька забрал педаль газа — она просто взяла и улетела
16 январь 2020, 07:22


Российско-латвийский экипаж Александра Доросинского и Олега Уперенко рассказал, как для них сложился 10-й этап ралли-марафона «Дакар»-2020.

«У нас сегодня боженька забрал педаль газа — она просто взяла и улетела. Я думаю: что ж такое, давить не на что. Ну, ничего: Олегыч очень быстро прикрутил запасную педаль, и мы поехали дальше. Авария Алонсо? У нас в том месте тоже был долгий птичий полёт, но всё обошлось», — приводит слова Доросинского канал Cross-Country Rally.

«Сегодня день был на самом деле неплохой. Жалко, что отрезали вторую часть. Наш товарищ Рома Старикович сегодня попал в аварию. Видео с его аварией смотрится совершенно ужасно: он просто взлетел и приземлился очень жёстко. Как я понимаю, они получили как минимум травмы спины.

Сегодня была пара мест с резкими сбросами в дюнах, которые были совершенно не прописаны. Понять, есть там что-то или нет, не представляется возможным. Видимо, просто нужно рассчитывать на опыт и перестраховываться. Когда мы сломались и стояли под дюной, товарищ из команды SRT вонзился топором в землю — все в том месте разбегались в разные стороны! У них вылетели стёкла, но помчались дальше», — добавил Уперенко.

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.


Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:сторонние ресурсы

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*