Логин: Пароль:

Маршрут ралли Дакар 2020

Ралли Дакар 2020 пройдет с 5 по 17 января 2020 года по территории Саудовской Аравии. Церемония открытия ралли Дакар 2020 пройдет в одном из крупнейших городов региона – Джидде. Затем экипажам предстоит преодолеть 12 этапов и финишировать в городе Аль-Киддие.

ОНЛАЙН РЕЗУЛЬТАТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ РАЛЛИ ДАКАР 2020

Авторизация

Логин:
Пароль:




Жильцов:"Такого "убоя" на трассе не припомню давно"
13 январь 2016, 21:36


Жильцов:"Такого "убоя" на трассе не припомню давно"

Команда G-Energy Team Владимира Васильева и Константин Жильцова показала во вторник 17-й результат, уступив 45 минут 35 секунд лидеру. На первой временной отсечке россияне, выступающие на автомобиле Toyota, были седьмыми, но затем им не удалось избежать неприятностей.

"Где-то на 70-м километре возникла проблема с передним приводом – как раз с тем, который вчера меняли, - рассказал пилот G-Energy Team Владимир Васильев. - Так как дорога была тяжелой, пришлось остановиться, поменять привод. Потеряли много времени. После мы были готовы отыгрывать эти минуты, ехали активно, были настроены атаковать, но, к сожалению, спецучасток закончился раньше времени. Было очень жарко. Во время езды еще терпимо. А в феш-феше машина начала греться, пришлось выключить кондиционер, и при этом нельзя было форточки открывать. Проехали так где-то 15 километров. Потом включили кондиционер, и стало легче. Трасса была очень жесткой. Это для меня четвертый "Дакар", и такого спецучастка я не помню. Хорошо, что нам вчера поменяли подвеску. Если бы мы сегодня поехали на вчерашней подвеске, то может быть, еще бы сидели где-нибудь в песках. Нам нельзя терять присутствие духа, гонка не закончена".

"До CP1 мы проехали очень хорошо, – заметил штурман G-Energy Team Константин Жильцов. - Нам поставили новую подвеску и амортизаторы, и поначалу все шло четко. Дальше начались приключения. В одном месте был ужасный выход из речки – на подъеме застревали все. Нам не хватило трех метров, чтобы дотянуть до верхушки, и пришлось достать трапы. Но потеряли мы на этом не много. А дальше у нас сломался привод, пришлось его менять при том, что на улице под 40 градусов. Дальше мы поехали быстро, но после CP2 отменили спецучасток. Такого "убоя" на трассе не припомню давно. Сегодня составители маршрута перестарались. На трассе остановилось много мотоциклистов, ситуация очень тяжелая. Поэтому спецучасток отменили – иначе никто бы нормально не приехал на финиш".

пресс-служба команды

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.


Оцените новость:
Рейтинг:
+5
(голосов: 1)


Автор публикации:пресс-релизы

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*