6fe15075f5154fac
Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?


 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Автозалог на любые цели
13 март 2015, 16:58

Автозалог на любые цели

В бизнесе часто случаются ситуации, когда срочно нужны деньги. Иногда подворачивается какое-нибудь интересное предложение с серьезными скидками, либо заказчик задерживает выплату, а вам срочно нужно приобрести товар.

В таких случаях идти брать кредит в банке нецелесообразно, если у вас нет с ним договора о кредитном лимите. Скорее всего, вам придется прождать несколько дней в ожидании решения банка. Конечно же не нужно идти в полу-грабительские фирмы микрофинансирования, предоставляющие кредиты по сумасшедшим процентам!

Одним из путей решения данной проблемы являются компании, которые предоставляют услуги автоломбарда – выдача кредитов по низким ставкам под залог автомобиля. К примеру, к таким организациям относится компания «Выборг-Банк», о которой можно подробнее узнать на сайте www.avtozalog.ru. Эта компания уже более 25 лет успешно работает на Российском рынке, пережив два дефолта, бандитский период 1990-ых годов и нестабильную обстановку последних лет. Секрет такого долголетия заключается в уважительном и лояльном отношении к своим клиентам, который попробовав услуги банка один раз, неизменно возвращаются снова и снова, становясь постоянным клиентом компании.

У «Выборг-Банка» можно получить кредит до 90% от стоимости машины. Чтобы точнее рассчитать сумму, на которую вы можете рассчитывать, специалисты банка создали специальный онлайн-калькулятор, куда можно вбить данные машины и получить практически точную сумму возможного кредита. Максимальная сумма выплат достиг почти 1 500 000 рублей. Самое главное преимущество такой услуги – это возможность получить деньги по низким процентам, быстро и даже имея плохую кредитную историю.

Одним из самых больших проблем при залоге автомобиля является тот факт, что машина является своеобразной «рабочей лошадкой» своего владельца. Специалисты «Выборг-Банка» давно решили эту проблему, разработав специальную программу «Автозалог». Беря кредит по этой программе вам не обязательно оставлять машину. Вы сможете пользоваться ею также, как и раньше без каких-либо ограничений. Единственное условие, что вы не сможете её продать или подарить кому-либо, пока не выплатите долг. Сумма выплат по данной программе составляет до 70% от стоимости транспортного средства.

На данный момент банк имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Более подробную информацию об услугах и их условиях читайте на сайте http://www.avtozalog.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:moond

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*

Исторические хроники

{custom category="24" template="top-history" aviable="global" from="0" limit="8" fixed="yes" order="rand" cache="no"}
0, 1, 1, 2, 3, 4,

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930