Суши бары в наше время обрели огромную популярность. Раньше люди руководствовались желанием просто отведать экзотических блюд, а сегодня многие стали ярыми поклонниками «суши-диеты». Владельцы восточных ресторанов радостно потирают руки, отмечая рост количества постоянных клиентов. Лишние килограммы заставили наших соотечественников заняться поиском низкокалорийных продуктов, и, в конце концов, привели их в суши бары.
Диетологи отмечают сбалансированность, питательность и полезность суши, ведь такая восточная еда содержит множество минералов и витаминов, которые зачастую теряются в процессе термальной обработки обычной еды. Давайте разберёмся, из каких основных компонентов готовятся суши в Люберцах и попытаемся, выяснит, какими полезными свойствами они обладают?
- рис – это великолепный источник клетчатки и сложных углеводов, а углеводы, как известно, являются вместилищем энергии, так необходимой в процессе жизнедеятельности организма. Клетчатка, в свою очередь, положительно влияет на процессы пищеварения. Также рис богат железом, тиамином, белком и ниацином.
- морепродукты и рыба. Морепродукты по своей сути малокалорийны, они способны обеспечить организм минералами и белками высокого качества, такими как, фосфор, калий, цинк и йод. Рыба и дары моря весьма полезны для укрепления сердца и сосудов. Употребляя в пищу, достаточное количество таких элементов, вы предотвращаете сужение артериального просвета, образование тромбов, снижая при этом вероятность сердечных приступов.
- нори – эти водоросли по праву считаются главным поставщиком в организм железа, кальция и йода, трёх китов, на которых держится кровеносная система человека и его здоровый скелет. Нори богаты витамином В12, главным образом, содержащимся в мясе.
Заказать этот вкусный продукт можно в суши-баре http://dostavka.kafe-ochag.ru/
Автор:san |