6fe15075f5154fac
Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?


 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Строительные пленки как способ защиты кровли
26 август 2011, 12:07

 

alt

 

Не секрет, что влага оказывает негативное воздействие на строительные конструкции. На металлах может образоваться ржавчина, а дерево и пластик могут сгнить. Часты случаи протекания крыш из-за нарушения гидроизоляции кровли.

Еще со времен Древнего Египта и Римских императоров миру известен такой гидроизолирующий материал как битум. Битум является производной от нефти, полученной в результате естественных или искусственных химических воздействий.

Также популярен был дерн. Те самые «висячие сады» выполняли не только декоративную функцию, но и чисто практичную, надежно защищая дом от попадания внутрь влаги. Да и сейчас можно встретить дома, на крышах которых развернут настоящий сад. Особенно часто такие постройки можно увидеть в Европе, которая взяла активный курс на пропаганду экологически чистых материалов.

alt



В силу сильной загазованности и запыленности современных городов небольшой кусочек природы на крыше будет хорошо сказываться и на здоровье живущих в нем людей. Растительность на крыше будет активно участвовать в поглощении вредных газов, а также в насыщении дома кислородом. Правда и уход за такой крышей должен быть соответствующий.  Нужно следить, чтобы в сад на крыше не попали сорняки и прочие растения, которые могут повредить изоляции крыши, поливать его в засушливые месяцы.

Но если у вас нет времени на уход за крышей, то следует обратить свое внимание на другие виды кровли. Например, на медную кровлю. Она хороша тем, что может прослужить более 100 лет без серьезного ухода. Со временем она лишь поменяет свой привычный цвет с желтого на черный. Это происходит в результате окисления меди в результате взаимодействия с водой и атмосферой. Единственным недостатком такой крыши является его дороговизна. Но учитывая долговечность медной крыши, она с лихвой окупит все затраты.

Строительные пленки как способ защиты кровли



Но если вам не нравится черный цвет или вы ограничены в средствах, то стоит обратить свое внимание на алюминий. Срок службы крыши из алюминия немного меньше, чем у медной, но незначительно. Алюминию можно придать практически любой цвет, что немаловажно для эстетов.

Такие металлические покрытия наряду с дерном являются экологически чистыми.

Но чтобы дополнительно защитить ваш дом от пронизывающего ветра или проникновения влаги, можно использовать строительные пленки (методику читайте на http://krovmarkt.ru/gidroizol/stroyplenki/). Это особый синтетический материал, созданный на основе нетканого материала, полиэтилена, ПВХ и полипропилена. 

Новые технологии сделали этот материал абсолютно безвредным для людей и домашних животных. Если конечно не есть его :). Пленки хорошо противостоят воздействие не только влаги, но химических элементов.

Он может применяться как для гидроизоляции крыши, так и других частей дома. Очень популярны строительные пленки при возведении бассейнов, а также при возведении свалок и других полигонов хранения ядовитых веществ, препятствуя протеканию вредных веществ в почву.

Наиболее широкое распространение из строительных пленок получили геомембраны, использование которого возможно в разных климатических условиях.

Швы геомембраны стыкуются с помощью специального  пленочного сварочного аппарата, который обеспечивает надежное соединение, что гарантирует  невозможность протекания влаги в местах стыка.

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:san

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*

Исторические хроники

{custom category="24" template="top-history" aviable="global" from="0" limit="8" fixed="yes" order="rand" cache="no"}
0, 1, 1, 2, 3, 4,

Календарь

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031