Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



starfield.ru - новости о новой игре от Bethesda Games Studios
7 август 2019, 21:20


starfield

 

В прошлом году в свет вышла новая ролевая игра от знаменитой компании Bethesda Games Studios. Игра, получившая название, Starfield уже своим наименованием относит нас во вселенную космоса и звездных войн. Первые упоминания об этой игре появились в 2013 году и с тех пор компания ведет разработку этой новой RPG, держа в тайне все подробности. Немного странно, что игра разрабатывается так долго, так как за прошедшие годы технологии значительно шагнули вперед и то, что казалось крутым в 2013 году, сегодня кажется обыденным и скучным. Многие разработчики игр вплотную занялись развитие игр виртуальной реальности, поэтому программистам из Bethesda Games Studios явно пришлось не раз переделывать графику и гемплей игры, чтобы соответствовать духу времени.

 

Что на сегодняшний день известно о Starfield?

На  самом деле не очень много. Мы точно знаем, что дата выхода игры намечена не ранее чем на 2021 год. Это будет однопользовательская RPG в лучших традициях открытого мира. Планируется, что всего будет 5-10 инопланетных рас, которые будут кардинально отличаться друг от друга по технологическим возможностям, окружающему миру и т.д. Игрока ждут увлекательные космические путешествия, а также уникальные миры. В том числе и созданные случайным образом. Ходят слухи, что данная игра будет как-то связано с другим легендарным детищем компании Bethesda Games Studios – знаменитой RPG Fallout. Возможно несчастные жители мира Fallout все-таки дойдут до космических технологий и отправятся бороздить просторы вселенной. Причем, Starfield станет лишь серединной точкой этого уникального игрового мира, так как игра  Elder Scrolls предполагается как далекое будущее.

 

Гемплей

Последние Starfield новости говорят о том, что главной фишкой игры станет её реалистичность. Т.е. у игрока должно быть ощущение, что все вокруг является не просто плодом фантазии разработчиков, а реально возможное в нашем мире. Т.е. в игре создана попытка создать вселенную, максимально приближенную к реальной, а космические корабли и их полеты не противоречат известным науке законам физике, химии. Конечно в игре есть множество различных фантастических вещей (лазерное оружие, межгалактические корабли, работающие на топливе Гелий-3 и т.д.), но все они теоретически могут быть созданы.  Впрочем, игру нельзя рассматривать, как космический симулятор. Все-таки основной упор здесь сделан именно на RPG.Соответственно управление космическими кораблями не будет слишком сильно мудреным и сложным.

Немного смущает, что в век бума многопользовательских игр компания Bethesda Games Studios решила сделать такой масштабный проект однопользовательским, но Bethesda Games Studios еще никогда не огорчала своих поклонников. Легендарный Fallout до сих пор считается одним из лучших творений в мире RPG игре. Вполне возможно, что Bethesda Games Studios сделает очередную революцию, создав Starfield.

Следите за новостями о Starfield на сайте starfield.ru. Там можно узнать всю актуальную информацию об игре и увидеть секретные кадры из неё.

 




Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*