6fe15075f5154fac
Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?


 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Секреты выбора автоинструктора
18 февраль 2010, 17:17

 

автоинструкторы в Москве

 

Когда мы принимаем решение научится водить автомобиль возникает вопрос - где найти хорошего автоинструктора в Москве? Рынок автошкол достаточно насыщен предложениями для желающих научится водить автомобиль. Проблема заключается в том, что результат обучения в автошколе может вас разочаровать. Хотя программа обучения автошколы предполагает дать основные навыки, которых вполне достаточно для грамотного и безопасного управления автомашиной, а не сделать из вас Шумахера. Вследствие некачественного подхода к процессу обучения, человеку начинает казаться, что проблемы в нем и ему просто не дано научиться водить машину. Но доказано, что подавляющее большинство (около 98%)  людей способны научиться грамотной езде и никаких выдающихся способностей для этого не требуется. Достаточно учесть при обучении индивидуальные характеристики студента автошколы. Если же у вас есть возможность выбора автоинструктора в Москве, то следует обратить внимание на его поведение и общение в процессе обучения.


Практически первый совместный выезд с автоинструктором выявит все нюансы. Раздражительная и нервная реакция на ошибки вождения просто недопустима. А вот понятное спокойное разъяснение правил, корректные замечания во время неправильных действий, напротив, положительно характеризует автоинструктора.
Известно, что хорошим водителем становятся при активной практике вождения соблюдая правила дорожного движения, а в километрах это равно 100 000 км. Не обольщайтесь, если закончив автошколу, вы три – четыре месяца водите автомобиль, не попадая и не создавая аварийные ситуации, потому что состояние «синдром новичка» может неожиданно проявится во время управления машиной. И действительно классный инструктор обязательно учтет этот жизненно важный момент, он не просто научит водить машину, но и передаст свой личный опыт вождения. Важно помнить, что экзамен, который сдается после обучения в автошколе это не разовая проверка знаний и навыков управления авто, а экзамен, который вы будете сдавать каждый раз, находясь за рулем.

Какими же навыками должен владеть хороший водитель и какие автоинструкторы в Москве смогут научить им? Тут можно столкнуться с тем, что каждый водитель вкладывает свои критерии в это понятие. Некоторые думают, что научившись выполнять трюки на машине они уже ассы вождения. В то время как отсутствие элементарного уважения на дороге к участникам движения, может создать опасную ситуацию для  жизни. Если вы управляя машиной, думаете не только о себе, но и об окружающих водителях можно сказать, что у вас неплохие шансы стать не просто хорошим водителем, а достичь классного уровня мастерства вождения. Многое зависит от инструктора, но все же главное желание заложено в вас.

Выбирая время года, для обучения учитывайте, что многие нестандартные ситуации возникают исключительно в зимний период. И отсутствие снежных проблем может сослужить плохую службу. Ведь автоинструктор не сможет дать правильный совет, если получив права летом, вы не будете знать, как выйти из неожиданного заноса или не научитесь плавно трогаться с места. Можно сказать, что зимнее обучение более предпочтительно, чем навыки, полученные на сухой комфортной дороге.

Следующий вопрос, на который нужно обратить внимание - тип привода авто. Вождение автомобиля с разным типом имеет значительные различия, это касается  сложных моментов на дороге.  Хороший автоинструктор обязательно объяснит, в чем различия и даст полную оценку этой теме. Но лучше выбрать тот тип привода, который вы планируете использовать после обучения. Если определенности в этом вопросе нет, тогда навыки, полученные на автомобиле с задним приводом, лишними не будут.

Теперь задав вышеизложенные вопросы автоинструктору, вы сможете определить насколько он грамотный и опытный специалист своего дела. Стоит отметить, что автоиструкторы в Москве опытнее чем в другом городе, ведь именно здесь необходимо очень хорошо знать правила дорожнего движения.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:
+1
(голосов: 1)


Автор публикации:редактор

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*

Исторические хроники

{custom category="24" template="top-history" aviable="global" from="0" limit="8" fixed="yes" order="rand" cache="no"}
0, 1, 1, 2, 3, 4,

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930