Логин: Пароль:

Ралли Монте-Карло 2022 (WRC)


20 - 23 января 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция Монте-Карло 2022 (WRC)

подробнее здесь

Кубица и Невилль отвергли предложение Хёндай
29 август 2013, 17:29

Кубица и Невилль отвергли предложение Хёндай

Бывший гонщик Формулы-1, а ныне пилот Citroen Racing, Роберт Кубица, отклонил предложение представителей Hyundai Motorsport выступать за их команду в следующем сезоне WRC, сообщает испанская спортивная газета «AS». По их сведениям, представители южнокорейской команды посетили этап в Германии, чтобы провести переговоры с потенциальными кандидатами на вакантное место за рулем Hyundai i20 WRC. В рамках этих переговоров была проведена встреча и с Робертом Кубицей, но тот ответил отказом.

Сообщается также, что были проведены переговоры и с подающим большие надежды  гонщиком Qatar WRT Тьерри Невиллем, который также отверг предложение Hyundai. Ходят слухи, что бельгиец рассматривает возможность вернуться в лоно Ситроен, но сам Тьерри неоднократно заявлял о своем намерении остаться в нынешней команде.

По мнению издания «AS», теперь целью Hyundai станет Дани Сордо, который может потерять своё место в Ситроен.

 В данный момент южнокорейская команда отобрала в качестве тест-пилотов Юхо Ханнинена  и Брайана Буффье, но обоим гонщикам уже более 30-ти лет, а руководитель Hyundai Motorsport Мишель Нандан неоднократно заявлял, что одним из пилотов хотел бы видеть молодого гонщика.  



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

  1. Jean | 1 сентябрь 2013, 14:53
    Если Юхо с "Хёндай" пролетит, то судьба пилота отдельного этапа ЧМ по ралли ему обеспечена. Это в лучшем случае... Но это судьба многих толковых пилотов.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово WRC
Ответ:*