Логин: Пароль:

Ралли Монте-Карло 2022 (WRC)


20 - 23 января 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция Монте-Карло 2022 (WRC)

подробнее здесь

Латвала собирается «разгладить небольшие ошибки»
29 май 2012, 09:06

Латвала собирается «разгладить небольшие ошибки»


Латвала, вернувшийся в гонку, пропустив прошлый этап из-за сломанной ключицы, поначалу лидировал, пока не пролетел поворот на СУ4, что откинуло его на второе место позади Себастьяна Лёба.

Он отчаянно сражался с французом, и отставал всего на 2,2 секунды, когда допустил ошибку и в субботу на СУ14 ударился о насыпь. Этот инцидент  оставил его с пробитой покрышкой, и ему пришлось остановиться и ставить запаску, потеряв более трех минут и откатившись на четвертое место. В конечном счете, он пришел третьим, после того, как напарник, Петтер Сольберг, разбил свой автомобиль в воскресенье, из-за чего на финише финн испытывал смешанные чувства.  

«С одной стороны я должен быть удовлетворен, ведь до начала гонки я говорил, что хочу оказаться на подиуме, и я добился этого» - сказал Латвала, победивший на десяти спецучастках, что больше всех остальных гонщиков. «Но, конечно, с другой стороны я огорчен, ведь я мог победить. Здорово вернуться на пьедестал после такого количества времени, но теперь мне нужно всерьез бороться за победы. Это всё, что я могу делать». 

“Удивительно, как я опять был лидером и уверенно шел, но в итоге не смог превратить это в победу».

«В этом году было слишком много подобных неудач, и команду это сильно огорчает. Я должен разгладить небольшие ошибки, и я надеюсь, что смогу вывести себя на другой уровень к Новой Зеландии».

Директор команды Ford World Rally Малкольм Уилсон также был огорчен итогами уик-энда.

«Это было одно из самых острых сражений на моей памяти. Мы потеряли Яри-Матти в битве за первое место, но у нас был еще один шанс с Петтером. Его проигрыш был вдвойне разочаровывающим.  Я рад тому, что Яри-Матти оказался на подиуме после того, как он оправился от травмы, и что она не оставила после себя побочных эффектов» - отметил он.

Менеджер Ford Racing Джерард Куинн добавил: «Яри-Матти добился хорошего результата после травмы, и подиумное место – самое меньшее, чего он заслуживает, после скорости, показанной в этот уик-энд. Вчерашняя битва за лидерство была захватывающей. Петтер сражался за победу и в другой день он мог бы победить. Победы и поражения могут решаться за доли секунды, и это мы сегодня и увидели ».



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:moond
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово WRC
Ответ:*