Логин: Пароль:

Ралли Сафари 2024 (WRC)


28 марта - 31 марта 2024 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Швеции 2024 (WRC)

подробнее здесь

Кеснель: асы Citroen поборются за победу в Греции
19 июнь 2011, 12:38

Кеснель: асы Citroen поборются за победу в Греции
Босс Citroen Racing Оливье Кеснель (Olivier Quesnel) рассказал в интервью wrc.com о том, что двое его гонщиков получат в финальный день Ралли Акрополис (Acropolis Rally) карт-бланш на активную борьбу за победу.

За пять спецучастков до финиша очередного волнующего квалификационного этапа WRC в Греции, чемпион мира Себастьян Лёб (Sebastien Loeb) опережает своего более молодого коллегу Себастьяна Ожье (Sebastien Ogier) на 2,2 секунды.

Ожье возглавлял общий зачет соревнования до старта субботнего ночного спецучастка, на котором он потерял время из-за мешавших ему густых облаков пыли. На финише допа оказалось, что новым лидером гонки стал Лёб, в результате чего в воскресенье именно ему будет вменено в обязанность расчищать гравийную трассу для идущих позади соперников.

«Мы разрешим им вступить в борьбу, но они знают, что должны оставаться на трассе, - объяснил Кеснель. – Если один из них сойдет с дистанции, то о чемпионском титуле ему придется забыть. Они согласились с такой постановкой вопроса, единственное что – Лёб хотел, чтобы Ожье шел впереди него. Он не обрадовался перестановке, но таковы правила формирования стартового порядка. Я понимаю Лёба, потому что с самого первого дня он выкладывается полностью, зная, что соперники не дремлют. Он шел очень быстро, он, наверное, самый быстрый гонщик на этом ралли».

На вопрос о том, рассматривал ли он возможность организовать для Лёба, который, напомним, является лидером чемпионата, более комфортную стартовую позицию Кеснель ответил следующее: «Оба Себастьяна идут первым номеров в команде. Вторых номеров у нас нет. Мы побеседовали с каждым из них [до старта спецучастка] и они заявили, что знают, что им нужно делать. Лёб был немного расстроен, потому что хотел, чтобы Ожье оставался впереди, но Ожье не обязан был делать это».




Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 5469690016037849
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:moond
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.