Логин: Пароль:

Ралли Швеции 2024 (WRC)


15 - 18 февраля 2024 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Швеции 2024 (WRC)

подробнее здесь

Ралли Португалии: СУ14 - в Citroen решили не рисковать
27 март 2011, 12:16

Микко Хирвонен показал лучшее время на 14-ом спецучастке ралли Португалии вернув себе, утраченную вчера 4 позицию, обойдя Мэттью Уилсона. Однако он все еще далеко от 3-его места, которое занимает его напарник по команде Яри-Матти Латвала. Разрыв между финнами составляет более минуты.

Микко Хирвонен: "Это не так уж плохо, автомобиль работает хорошо. План был добраться до четвертого места, я хочу нарастить отрыв от Мэтью, а затем сосредоточиться на Power Stage".

Яри-Матти Латвала:"С небольшим количеством влаги на дороге я получил хорошее сцепление с трассой. Я наслаждаюсь вождением, нахожусь в хорошем ритме".

Петтер Сольберг продолжает из последних сил атаковать Федерико Виллагру. На этом спецучастке он смог показать третий результат и «привез» чуть менее 40 секунд. Если так пойдет и дальше, то к концу ралли норвежец вполне может обойти Федерико. А может быть даже и Кими Райкконена и своего брата Хенинга, которые также значительно уступают Петтеру в темпе.

Мэдс Остберг, столкнувшийся со множеством проблем по ходу гонки сумел показать на данном допе 4 место. Однако никаких шансов на попадание в очковую зону у него уже не осталось. Единственное на что он может рассчитывать, так это получить очки за победу на Power Stage.

У Мэттью Уилсона на данном спеучастке возникли небольшие проблемы, однако он смог завершить этап на 5 месте.

Мэтью Уилсон: "Мы потеряли немного времени на первом километре — мы зацепили камень. Но это было не так сильно, и мы поехали дальше".

А вот Citroen решил видимо не рисковать и спокойно доехать до финиша. Себастьяны показали 6 и 7 место, уступив Микко более 18 секунд.

Себастьян Ожье: "Немного влажно. У меня нет причин идти на риск сегодня. Будет ли Лёб атаковать меня? Я считаю, что это важно, но не думаю, что он будет атаковать, но посмотрим".

Себастьян Лёб: "Не хочу, чтобы Ожье думал, что я буду атаковать".

 




Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 5469690016037849
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:moond
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*