Логин: Пароль:

Ралли Швеции 2024 (WRC)


15 - 18 февраля 2024 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Швеции 2024 (WRC)

подробнее здесь

После СУ3: Остберг увеличивает отрыв на Ралли Швеции
11 февраль 2011, 18:31

После СУ3: Остберг увеличивает отрыв на Ралли Швеции

 

Информация о спецучастке:

СУ3, Likenas 1 (20,78км.)

Описание спецучастка:

Со слов штурмана победившего в 2010 году экипажа Ярмо Летинена (JarmoLehtinen): «»Это интересный спецучасток, но ледяное основание на дороге ненадежное и уже после первых заездов там появится гравий. Это очень и очень плохо а плане удерживающей способности шипов, но так будет у всех. На ознакомительных заездах там уже были признаки появления колеи, потому что основание мягкое, да еще и снег идет».

Какразворачивалисьсобытия:

Мадс Остберг (MadsOstberg), выступающий за рулем FordFiestaRSWRCпродолжает лидировать на Ралли Швеции. Норвежец, ставший быстрейшим на первом пятничном спецучастке, на СУ3 снова показал быстрейшее время. В результате этого его общее преимущество над Микко Хирвоненом (Mikko Hirvonen) в настоящее время составляет 9.1 секунды.

Хирвонен, пилотирующий один из заводских ралликаров Ford, финишировал четвертым. Финн потерял несколько драгоценных секунд врезавшись в сугроб и практически встав на два колеса примерно на восьмом километре допа.

Несмотря на то, что снег перестал идти, стартующие первыми гонщики продолжают расчищать дорогу для тех, кто едет позади них, теряя на этом время. В то время как чемпион мира Себастьян Лёб (Sebastien Loeb) идет лишь на седьмом месте в общем зачете соревнования, уступая времени Остберга 1мин. и 9,1 секунды, последний, стартовав на девятом месте, использует преимущества своей стартовой позиции с максимальной для себя выгодой.

Пи-Джи Андерссон (PG Andersson), пытающийся восстановить статус –кво, после инцидента с переворотом его машины на втором спецучастке, показал такое же время, как и Остберг. Благодаряэтомушведпереместилсянашестоеобщезачетноевремя.

Себастьен Ожье (Sebastien Ogier), по-прежнему остающийся на пятом месте, показал на своем Citroen DS3 WRC третий результат.

Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala) после СУ2 занимал третье общезачетное время, но на СУ3 он врезался в сугроб, потерял передний бампер своего FordFiesta и опустился на пятое место, позади чемпиона WRC 2003 года Петтера Сольберга (Petter Solberg).  

Ключевой момент:

Гонщики команды Ford Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen) и Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala) оба повстречались со снежными сугробами на своих Fiesta RS WRC.

 




Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 5469690016037849
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:wrc_neutral
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*