Логин: Пароль:

Ралли Швеции 2024 (WRC)


15 - 18 февраля 2024 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Швеции 2024 (WRC)

подробнее здесь

Уилсон ожидает свою программу на новый сезон WRC
17 январь 2011, 11:36

Уилсон ожидает свою программу на новый сезон WRC
Мэтью Уилсон (Matthew Wilson) говорит, что он не может дождаться начала нового сезона Чемпионат мира по ралли. И это несмотря на то, что возможность побороться за победу ему представится только на первом этапе сезона 2011, который пройдет в следующем месяце Швеции.
23-летний британец будет пилотировать Fiesta RS WRC команды M-Sport Stobart Ford World Rally Team на заснеженных трассах вблизи города Карлстад. Его штурманом традиционно будет Скотт Мартин (Scott Martin).
Финансовые ограничения не позволяют Уилсону с уверенностью говорить о своей программе на этот год. Пока еще не ясно, как сложится судьба пилота после ралли Швеции. Не исключено, что он сможет насладиться чемпионатом в полном объеме. 
"Мы все еще ведем переговоры со спонсорами. Но я с уверенностью могу сказать, что в Швеции мы появимся, хотя это решения и было принято, что называется, “в последнюю минуту”", сказал Уилсон, который занял седьмое место в среди пилотов WRC в прошлом году. "Не беду делать безосновательных предположений, скажу лишь, что мы что-нибудь придумаем".
Уилсон, который посвятил много дней обкатке своей Fiesta RS WRC, настаивает, что он не допустит, чтобы отсутствие материальной поддержки помешало предстоящей гонке.
"Я не намерен расстраиваться по этому поводу", сказал Уилсон. "Это будет захватывающий сезон, и я хочу попасть на все его этапы. Ведь теперь у меня отличная новая машина, которая замечательно ведет себя на трассе.
"Парни из Stobart на протяжении многих лет поддерживали меня, я очень благодарен им за это. Мы все еще обсуждаем программу на этот год и, надеюсь, сможем что-то придумать".
Уилсон считает, что борьба в WRC 2011 будет более напряженной, чем это было в прошлом сезоне. Виной всему появлением нового поколения World Rally Cars.
"Во время тренировок машина вела себя очень хорошо. Не будет забывать, что в Швеции она будет впервые испытана в реальных условиях. И мне нравится быть частью этого события."



Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 5469690016037849
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:moond
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*