Логин: Пароль:

Ралли Швеции 2024 (WRC)


15 - 18 февраля 2024 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Швеции 2024 (WRC)

подробнее здесь

В следующем сезоне Ханнинен сосредоточиться на S-WRC
24 декабрь 2010, 21:53

Победитель этого сезона Intercontinental Rally Challenge, Юхо Ханнинен (Juho Hanninen), подтвердил свое намерение вернуться в Чемпионат Мира по Ралли.

 

В следующем году финн будет пилотировать машину класса Super 2000 WRC в составе команды Red Bull Skoda. Компанию ему составит немецкий гонщик Герман Гасснер-младший (Hermann Gassner Jr). Таким образом, Ханнинен не сможет защитить свой титул чемпиона IRC.

Патрик Санделл (Patrik Sandell), который защищал честь Red Bull Skoda в 2010 году, выпадает из планов команды на сезон 2011.

 

Несмотря на смену команды, Ханнинен по-прежнему намерен выступить на первом этапе IRC, который стартует в Монте-Карло в следующем месяце. Он будет продолжать тестирование для команды Skoda и не исключает возможность своего присутствия на еще одном этапе IRC - Barum Rally Zlin. Но в то же время гонщик подчеркивает, что основные усилия он намерен сконцентрировать на WRC.

 

"Это естественный шаг для меня," сказал Ханнинен. "Я очень рад возможности вернуться в WRC. IRC мне очень понравился – там можно встретить действительно высококлассных пилотов и достойных соперников. Но теперь моей первоочередной задачей является победа в S-WRC ".

 

Член команды Skoda Motorsport, Михал Харабанек (Michal Hrabanek) так прокомментировал ситуацию: "Мы очень рады возможности сотрудничества с Red Bull и BRR. С их помощью возможно дальнейшее развитие Fabia Super 2000.”

 

"Red Bull является одним из самых сильных наших партнеров. Сотрудничество с командой BRR, во главе с Раймундом Баумшленгером (Raimund Baumschlager) - девятикратным чемпион Австрии по ралли и покупателем первой Fabia Super 2000 - является гарантией высокопрофессионального подхода. "

 

Ханнинен и Гасснер, как ожидается, начнут свое выступление в S-WRC на ралли Мексики в марте. У финна уже есть опыт в WRC - в 2008 году он занял второе место среди производителей автомобилей.




Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 5469690016037849
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:moond
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*