Логин: Пароль:

Ралли Швеции 2024 (WRC)


15 - 18 февраля 2024 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Швеции 2024 (WRC)

подробнее здесь

Линдстрем верит в Кими
19 ноябрь 2010, 08:55

Кими Райкконен и Кай Линдстрем на ралли Великобритании 2010 годаКими Райкконен и Кай Линдстрем на ралли Великобритании 2010 года

Штурман Кай Линдстрем говорит, что тот факт, что Кими Райкконен остается на сезон-2011 в World Rally Championship – отличная новость для обладателя чемпионского  титула Формулы-1. Райкконен завершил свой первый чемпионат на уэльском этапе Ралли Великобритании на прошлой неделе на восьмой позиции. Данный результат стал пятым очковым финишем в его раллийной карьере.

После того, как завершился последний этап гонок, Райкконен рассказал журналистам, что он хочет остаться в WRC: «Есть два варианта развития событий на следующий. Первый вариант – остаться в раллийных гонках, и, вероятно, нам удастся это сделать», - заявил 31-летний гонщик. Стоит отметить, что несмотря на то, что начало карьеры гонщика в раллийных гонках является впечатляющим, после перехода в WRC из «Королевских гонок» спортивное будущее гонщика пока что остается непонятным. Возможность возвращения гонщика в Формулу в 2011 году пока полностью не отпадает.

Линдстрем, работавший штурманом своего земляка на всех одиннадцати этапах WRC, заявил, что во втором сезоне Райкконен покажет более лучшие результаты. «Даже на второй год его обучения Кими будет трудно добраться до вершины, но это даст ему еще больше опыта, а результаты только улучшатся», - отметил Линдстрем. Не считая происшествия на испанском ралли (когда Райкконен врезался в препятствие на обочине и не смог продолжить гонку), все прошло более-менее. Как мы и ожидали, он сейчас находится на уровне новичка, и учиться есть чему», - сказал Линдстрем. По словам штурмана, для него «результат Кими на Ралли Великобритании является хорошим примером, поскольку ралли было трудным, но он прошел его без каких-либо ошибок».

Райкконен, набравший 25 очков, разместился на 10-той строчке в общем зачете, отметив, в свою очередь: «Закончить свой первый сезон в WRC с очками, дающими 10-тый результат, мне приятно. Ралли Великобритании было одно из самых трудных гонок, в основном, из-за того, что покрытие дороги часто менялось. Дороги были скользкими, и нужно было всегда быстро понимать, насколько они скользки в тот или иной момент. Как и все остальное, это был совершенно новый опыт для меня, но я рад, как всё прошло».




Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 5469690016037849
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:moond
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*