Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Ричард Милленер: сейчас наилучшее время для работы над регламентом
6 апрель 2020, 12:46


Недавно мы сообщали, что FIA объявила имя компании, которая будет поставлять электродвигатели и аккумуляторные батареи для всех производителей автомобилей категории WRC. Однако функционеры отметили, что над техническим регламентом 2022 года предстоит ещё немало работы. Руководитель команды M-Sport Ричард Милленер считает, что освободившееся благодаря пандемии свободное время является прекрасной возможностью для ускорения работы над технической документацией, регулирующей правила постройки автомобилей образца 2022 года.

 

Ричард Милленер: «Теперь нет никаких отвлекающих факторов, так что сейчас самое подходящее время для проработки окончательных положений технического регламента. Мы провели много встреч и очень усердно работали над этим – нет никаких причин, по которым мы не могли бы продолжать проводить эти встречи с помощью конференц-связи. Для нас, возможно, это реальный шанс определить, как будет выглядеть новый автомобиль, и использовать это время с умом.

Оценивая ситуацию, я, очевидно, думаю, что приоритетом для нас должен быть сезон 2022 года, и сейчас пришло время окончательно разобраться с регламентом. У нас много информации, но для того, чтобы начать реализацию проектов, информации нужно ещё больше».

Сейчас все ждут заседания Комитета WRC, на котором, как ожидается, будут приняты решения, касающиеся технического регламента. Напомним, что планируется значительно упростить подвеску и трансмиссию, которая теперь будет лишена межосевого дифференциала.




Автор:сторонние ресурсы
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*