Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Уилсон: я никого не уволил, это крайний шаг
3 апрель 2020, 13:08


О том, как переживает времена всеобщего карантина британская компания M-sport, рассказало издание Dirtfish. На базе команды в графстве Камбрия большинство из двухсот сотрудников отправлено домой. Сейчас Уилсон задействует 54 сотрудника, при этом организовав удалённую работу. Естественно, большинство сил сейчас сосредоточено на создании автомобиля по требованиям нового технического регламента.

 

Малкольм Уилсон: «Это ужас, просто ужас. Но я никого не уволил – это для меня исключительно крайняя мера. Как всегда, абсолютным приоритетом для меня является персонал. Люди, которые разъехались по домам, находятся в отпуске, но мы поддерживаем связь с каждым из них. Мы хотим, чтобы они вернулись к работе как можно скорее после того, как всё это закончится. Проблема в том, что мы пока не знаем, сколько это продлится.

M-Sport – это глобальный бизнес, мы работаем с людьми по всему миру, и сейчас мы думаем обо всех этих людях и их семьях, где бы они ни находились. Это беспрецедентно сложные времена, и очень важно, чтобы мы заботились друг о друге.

Конечно же, мы следуем всем распоряжениям правительства. Ранее мы не видели подобного социального дистанцирования для тех, кто сейчас ходит на работу. Вокруг каждого из них – огромное количество свободного пространства. Это словно город-призрак.

На самом деле невозможно полностью закрыть такую компанию. Нам по-прежнему поступают заказы, продолжается работа над кузовами R5 и прочими вещами. Но сейчас основная работа ведётся над автомобилем 2022 года и, конечно же, над гоночной программой Bentley.

В любом случае, возможность сосредоточиться на создании нового автомобиля – это позитив. Что касается гонок, то у нас был запланированы 30-часовые тесты на Bentley в начале следующего месяца. Они были отложены, но мы продолжаем работать над их подготовкой и занимаемся автомобилем».

Ричард Милленер: «Мы стараемся оставаться позитивными, ведь мы, по сути, позитивные люди и сосредоточены на тех возможностях, которые будут у нас в будущем. Как сказал Малкольм, сейчас в центре внимания для нас находится автомобиль 2022 года. Кроме того, мы работаем над подготовкой к следующей гонке – Rally Safari, но пока не знаем, когда всё возобновится. Мы должны помнить о том, что в других частях Европы процесс может возобновиться раньше, чем у нас, так что компания должна быть готова работать с ними и поставлять всё необходимое (например, польское отделение M-Sport продолжает выпуск Fiesta R2). Тем не менее, мы полностью остаёмся в руках правительства. Естественно, мы следуем всем правительственным указаниям, ставя во главу угла здоровье и безопасность наших сотрудников».



Автор:сторонние ресурсы
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*