Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



FIA объявила поставщика электродвигателей для WRC
1 апрель 2020, 09:15


FIA назвала имя предприятия, которое будет поставлять электродвигатели для команд-производителей в чемпионате мира по ралли в 2022-2024 годах. Им стало немецкое Compact Dynamics, входящее в Shaeffler Group. Shaeffler Group, в свою очередь, сотрудничает с Audi. Компания специализируется на поставках различных систем для команды Mercedes Формулы 1 и команды Audi в Формуле E.

Решение о заключении контракта с Compact Dynamics было одобрено Всемирным советом FIA путём специального электронного голосования. В прошлом году Маттон объявил, что гибридные силовые установки будут использоваться на переездах и иногда – на спецучастках, однако это будет зависеть от решения организаторов, которые должны позаботиться о том, чтобы избежать увеличения средней скорости.

Среди других вопросов Всемирный совет обсуждал технический регламент, поскольку необходимо сохранить тот же базовый двигатель для автомобилей категории Rally1, что и у нынешних автомобилей WRC, но при этом обеспечив меры по снижению затрат. Пока технический регламент для автомобилей Rally1 ещё не опубликован, и эта задержка, как считает издание motorsport.com, обусловлена необходимостью достижения компромисса между производителями, присутствующими в чемпионате мира, а также желанием FIA максимально снизить расходы. Достичь этой цели, как мы писали ранее, планируется за счёт использования общей для всех капсулы безопасности, разработанной FIA. Вместе с общей для всех гибридной силовой установкой это, по замыслу функционеров, позволит привлечь в первенство новых производителей.




Автор:сторонние ресурсы
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*