Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Андреа Адамо: иногда слабое место в команде – это я
21 март 2020, 21:00


На этапе в Мексике экипажи Hyundai Motorsport демонстрировали прекрасную скорость, но при этом гонка завершилась для команды провалом. Дани Сордо вынужден был остановиться, чтобы закрепить ослабшее крепление патрубка системы охлаждения, а Тьерри Нёвилль – из-за проблем с двигателем. В итоге коллектив Андреа Адамо вторую гонку подряд проигрывает команде Toyota Gazoo Racing. Сам итальянец оценил результаты уикенда как «дерьмовые».


В интервью изданию Dirtfish Андреа Адамо сказал: «В этом ралли мы допустили ошибки, которых не следовало делать, и я должен понять, почему. Я собираю всех членов команды на брифинг, чтобы разобраться, как это произошло, а затем устранить причины этих ошибок. Мы сталкивались и с худшими ситуациями. В таких случаях я анализирую и стараюсь понять, где я допустил ошибку. Возможно, я не создал условий для правильной работы, не организовал что-то, как следует.




В Hyundai Motorsport не работают глупые люди. Эти люди очень умны и иногда слабое место – это я, как наименее умный. Возможно, мне нужно позволить им организоваться более правильным способом, а не так, как это делал я.


Я отвечаю за команду. Если вы руководитель команды, люди просят сделать с вами селфи, фотографируют вас, вы общаетесь с журналистами. Но и 100-процентная ответственность лежит на вас. Если в работе моей команды имеют место ошибки, то это мои ошибки.


Что касается Сордо, то проблема в его автомобиле связана исключительно с подготовкой, проведённой перед гонкой».




Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

  1. Евгений | 21 март 2020, 23:27
    Тойота быстрее и надёжнее как ни крути, не смотря на смену пилотов. И если бы не 2 крашмэна в прошлом году, то кубок был бы у тойоты.
  2. Дмитрий Лунин | 22 март 2020, 13:35
    Цитата: Евгений
    Тойота быстрее и надёжнее как ни крути, не смотря на смену пилотов. И если бы не 2 крашмэна в прошлом году, то кубок был бы у тойоты.

    Хёндай тоже неплох, но Тянака сильно подрубила эта авария в Монте-Карло. Он теперь опасается слишком сильно рисковать, а без риска сложно выиграть. Жаль у Невилля машина сдохла. Теперь корейцам придется сильно поднатужиться, чтобы наверстать упущенное. 

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*