Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Эванс: Себ плохо начал сезон? Чепуха!
11 март 2020, 18:57


Элфин Эванс, являющийся самой популярной личностью раллийного медиа-пространства в перерыве между вторым и третьим этапом, считает, что глупо считать старт сезона для Ожье неудачным. На вопрос издания Dirtfish о плохом начале первенства для Себа Эванс ответил довольно кратко: «Это глупый вопрос».

 

Справедливости ради, отметим, что ни одной победы в первых двух гонках в последний раз отмечалось у Себа в далёком 2012 году, когда он выступал на Skoda Fabia S2000. Тем не менее Элфин Эванс не считает результаты своего коллеги по Toyota Gazoo Racing провалом.

Элфин Эванс: «Сейчас очень много разговоров о том, что это худшее начало года для Себа. Но это чепуха. Он что, случайно стал шестикратным чемпионом мира? Сейчас он третий в чемпионате, в пяти очках от первого места, и люди думают, что что-то идёт не так. Но в этом нет ничего катастрофического. Увидите, что будет в Мексике. Себастьян всегда был чрезвычайно силён в этом ралли. Мы видели это из года в год. В этом сезоне он демонстрирует, что он очень умён. Его стартовая позиция в первый день гонки будет лучше, ведь каждый экипаж расчищает дорогу, так что стартовать третьим выгоднее, чем первым. Он очень, очень быстрый пилот, и я не сомневаюсь, что на этой неделе Себ и Жюльен покажут в Мексике тот же уровень, который показывали ранее».

А ранее, напомним, экипаж Ожье показывал в Мексике уровень, до которого мало кому по силам дотянуться: за семь лет он одержал там пять побед и дважды был вторым.




Автор:сторонние ресурсы
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*