Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Финские полицейские устроили погоню за Томми Мякиненом
7 март 2020, 14:03


В центре внимания финской прессы оказался руководитель гоночной команды "Тойота" Томми Мякинен. Во второй половине ноября полицейский патруль поймал его на приличном превышении скорости.

На протяжении почти двух километров полицейские преследовали четырехкратного чемпиона мира по ралли - средняя скорость его авто составила 149 км/ч, тогда как допустимая была 100 километров в час.

 

За угрозу безопасности дорожного движения 55-летнему Мякинену был назначен штраф в размере 28 дней его среднего дохода - 37 128 евро, сообщает Iltalehti. Однако финн отказался платить такой большой штраф - прокурору он представил заявление о существенном снижении дохода.

Если раньше средний доход Мякинена составлял 1326 евро в день, то теперь - 105. В итоге ему был назначен штраф 2940 евро.

Финское издание удивляется, как высчитывался средний доход Мякинена - на суде он заявил, что зарабатывает в последнее время 10 000 евро в месяц. А если взглянуть последние налоговые декларации знаменитого автогонщика, то вопросов станет еще больше. В 2017 году доход Мякинена составил 1,8 млн евро, а в 2018 году - 1,3 млн евро (чуть больше 100 000 евро в месяц).




Автор:сторонние ресурсы
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*