Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Тойота отзывает Латвалу от старта на СУ5 ралли Швеции, чтобы узнать причину неполадок
14 февраль 2020, 17:29


В перерыве пришли плохие новости от Яри-Матти Латвалы. Финн вынужден оформить окончательный сход из-за технических проблем с его Toyota Yaris WRC, из-за которых он попал в аварию сегодня утром. Яри-Матти и Toyota Gazoo Racing хотят детальнее проверить машину, чтобы расследовать этот инцидент и понять причину неполадок.

 

Мякинен:"Мы обнаружили, что автомобиль обо что-то ударился. Он налетел на камень или что-то еще днищем автомобиля, а спустя 200 метров произошло то, что мы все видели. Мы еще точно не знаем что случилось, но нам надо все проверить. В данном случае лучше не стартовать на финальном допе дня, а лучше отправить машину на проверку. Мы не понимаем что случилось, так как обычно автомобили выдерживает гораздо бОльшие удары". 

Вот так бесславно закончились его надежды на эффектное выступление в Швеции. Будем надеяться, что он сможет вернуться в гонку завтра, а также реализовать свой план и провести еще несколько гонок в этом году. Особенно если неполадки с автомобилем возникли не из-за его аварии, а сами по себе. В этом случае он сможет рассчитывать на небольшую скидку от Томми Мякинена за такую оплошность японской техники.




Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*