Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Организаторы "Ралли Швеция 2020" отменили первый спецучасток
13 февраль 2020, 20:55


Стартовал второй этап мирового ралли-чемпионата 2020 года - "Ралли Швеция". И из-за малого количества снега, он будет значительно сокращён.

 

Шведский этап чемпионата подразумевает гонку по заснеженным трассам, однако нынешняя зима оказалась скупой на снег, а трасса почти гравийной. В связи с этим количество спецучастков сократили с 17 до 11, таким образом гонщикам предстоит проехать за три дня всего 170 км вместо обычных 300 км.


Уже в четверг, когда проходит шейкдаун, организаторы "Ралли Швеция 2020" решили отменить следующий за ним первый доп - гонщики проедут необходимую дистанцию, однако их время учитывать не будут. То есть борьба за победу начнётся только в пятницу, 14 февраля.


Что же касается шейкдауна, то лучше всех с ним справились гонщики Toyota. Первым стал Калле Рованперя, на 3,5 секунды от него отстал Себастьен Ожье, а Элфин Эванс проиграл лидеру 3,6 секунды. Далее расположились Крейг Брин и Отт Тянак, а также Такамото Кацута. ТОП-10 замкнули Теему Сунинен, Тьерри Невилль, Яри-Матти Латвала и Эсапекка Лаппи.




Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*