Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Нёвилль оценил вклад Сордо в свою победу в Монте
29 январь 2020, 16:29


Во время гонки в Монте-Карло Тьерри Нёвилль не раз упоминал о Дани Сордо, ведь именно испанец в этот раз был пилотом экипажа разведки, заменив заболевшего за несколько дней до старта бельгийца Бруно Тири, который выполнял эту функцию ранее. И хотя в пятницу Нёвилль отмечал некоторые трудности во взаимопонимании, после финиша он был очень благодарен Даниелю.

Тьерри Нёвилль: «Определенно, было нелегко. В пятницу оказалось проблематично быть уверенным в работе, проведённой экипажем разведки, так что вечером мы с Дани сели и обсудили нюансы, а уже в субботу всё было так, как нужно. Он стал понимать, что мне необходимо, стал понимать требуемые формулировки, и с этого момента всё пошло намного лучше. В субботу днем и в воскресенье он проделал невероятную работу, которая вселила в меня уверенность в том, что я могу ехать в полную силу.

 

У вас может быть информация о мокрых местах, о траекториях, но в то же время этого может быть недостаточно, поэтому важно иметь в стенограмме пометки не только о тех опасностях, которые видны глазами. Мы обсудили эту ситуацию, и это сработало».

Возможно, именно эта работа позволила Тьерри выиграть семь из восьми допов субботы и воскресенья, выйдя при этом с третьего места на первое, и в итоге победить. Для Нёвилля эта победа имеет особенное значение, ведь год назад он, борясь здесь с Себастьяном Ожье, уступил ему в итоге 2,2 секунды.

Тьерри Нёвилль: «В прошлом году у нас была очень плотная борьба, и жаль, что нам уже тогда не удалось победить. В этом году мы отыгрались. Конечно, я многом мечтал, но мечта о победе в Монте-Карло – это нечто особенное».



Автор:сторонние ресурсы
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*