Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Оливер Сольберг приходит в WRC 3 при поддержке Skoda
28 январь 2020, 14:04


Получив необходимый накат в чемпионатах Латвии и Эстонии, Оливер Сольберг ещё в конце прошлого сезона ожидаемо сделал шаг в чемпионат мира, в качестве частника стартовав в Уэльсе и Монте-Карло. Учитывая талант Оливера и связи его отца, можно было не сомневаться, что ему не придётся гоняться без поддержки крупных компаний – например, той же Monster Energy. Но появившаяся вчера новость даже превзошла ожидания – Сольберг приходит в WRC 3, где будет выступать при заводской поддержке Skoda Motorsport. За рулём Fabia R5 Evo он примет участие уже в домашней гонке в Швеции, а обсуждение окончательной программы выступлений на сезон ещё не завершено, хотя известно, что на тех этапах, где Оливер не будет стартовать в WRC 3, он для получения опыта поедет за рулём Polo R5.

 

Оливер Сольберг: «Сейчас для меня главное – попытаться проехать как можно больше этапов WRC в этом сезоне. Все вокруг только и говорят о том, сколько опыта нужно получить и насколько это важно. Я ощутил важность этого ещё в Уэльсе, где стартовал в прошлом году. Этапы WRC сложнее и дольше, чем все те, на которых мы с Аароном стартовали раньше. Но должен сказать, что этот сезон – просто воплощение мечты. Выступление в чемпионате мира – это всё, что я когда-либо хотел сделать. Конечно, я мечтаю и о завоевании чемпионского титула, а с поддержкой Skoda Motorsport я нахожусь на правильном пути».

 

Михал Храбанек, руководитель Skoda Motorsport: «Мы рады сотрудничать с Оливером и его командой в WRC 3 2020 года. Он уже доказал свою скорость, и теперь мы стремимся увидеть его прогресс на протяжении сезона».



Автор:сторонние ресурсы
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*