Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Андреа Адамо: Мы не совершенны
27 январь 2020, 15:22


Результат команды Андреа Адамо на первом этапе чемпионата мира по ралли нельзя назвать однозначным, ведь при завоевании лидерства сразу в обоих зачётах, для двух экипажей из трёх ралли оказалось провальным: Отт Тянак попал в жуткую аварию, Себастьян Лёб, в воскресенье сделавший рискованный выбор покрышек, стал лишь шестым, и только благодаря победе Тьерри Нёвилля на power stage и его первому месту в гонке команда сумела оказаться впереди конкурентов.

 

Андреа Адамо: «Лично для меня очень важно выиграть Rally Monte-Carlo. Это была одна из тех гонок, которые привели меня в этот вид спорта, поэтому увидеть Hyundai с Тьерри и Николя на верхней ступени подиума – это нечто особенное. Я помню, как год назад мы заняли здесь второе место и определили те области, в которых нам нужно поработать над улучшениями. Мои парни проделали большую работу по заполнению этих пробелов и показали в эти выходные, на что они способны. Мы не совершенны, и мы должны стремиться к совершенству, но сейчас мы будем просто праздновать победу».

Тьерри Нёвилль: «Это потрясающее начало сезона. Мне очень приятно, что мы наконец одержали победу в Монте-Карло, ведь мы давно к этому стремились. Ранее мы были близки к ней, но теперь мы это сделали».
Себастьян Лёб: «Это, конечно, не та гонка, на которую мы рассчитывали. Было очень сложно, казалось, что звёзды сошлись не так, как нужно. Огромные поздравления Тьерри, Николя и всей команде с победой».
Отт Тянак: «У нас с Мартином все хорошо. На первых спецучастках мы постепенно прибавляли. Условия были действительно сложными, и нам было по-настоящему трудно. Так, как это и бывает всегда в Монте-Карло».



Автор:сторонние ресурсы
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*