Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Уилсон: не вижу причин, которые помешают нам побеждать
9 январь 2020, 13:26


Команда M-Sport, которая в течение сезонов 2017-2018 боролась за наивысшие награды, после ухода Ожье катастрофически сдала позиции, однако Малкольм Уилсон надеется, что в сезоне 2020 его коллектив вновь сможет побеждать. В интервью autosport.com Малкольм рассказал, что в двигатель Fiesta WRC были внесены «самые большие изменения» с момента вступления в силу регламента 2017 года. На спецучастки автомобили с новыми двигателями выедут после гонки в Мексике, то есть на четвёртом этапе чемпионата.

 

Малкольм Уилсон: «Это самые большие изменения, которые мы внесли в двигатель с тех пор, как создали наш автомобиль. Это большой шаг. Конечно же, при этом мы тесно сотрудничали с Ford, и именно Ford выполнял большую часть работы при моделировании. Теперь у нас будет больше мощности и крутящего момента, а автомобилем станет проще управлять. И это будут весьма ощутимые изменения. Как только автомобили с этими двигателями выйдут на старт, я не вижу причин, которые могут помешать нам бороться за победы во всех оставшихся этапах первенства.

Мы вступаем в этот год с определёнными целями, и я с нетерпением жду начала сезона. Да, у нас не будет трёх экипажей на всех этапах, так что мы не сможем бороться за победу в зачёте производителей, но есть несколько гонок, в которых мы нацелены на победу».

Не смотря на потерю такого пилота, как Элфин Эванс, переживать Уилсону не о чем, ведь место быстрого валлийца занял не менее быстрый финн.

Малкольм Уилсон: «Есапекка был одним из немногих действующих пилотов, который не ездил за мою команду. Я с ним никогда не общался – разве что здоровались при встрече в сервис-парке. Как только мы начали переговоры, я понял, что он прекрасно вписывается в то, что мы делаем, и в ту атмосферу, которая существует в команде. У него есть опыт выступлений в WRC, и он показал, что может побеждать – это также стало причиной выбора. Я думаю, что он быстро освоится в команде. На это место претендовали разные парни, но как только мы сели за стол переговоров, выбор стал очень простым».



Автор:сторонние ресурсы
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*