Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Россияне попали в аварию на ралли во ФранцииРоссияне Николай Грязин и Ярослав Фёдоров начали подготовку к ралли Монте-Карло 2019 - первому этапу чемпионата мира по ралли сезона 2020 года. В рамках подготовки они проедут этап кубка Франции по ралли -
14 декабрь 2019, 19:02


Россияне Николай Грязин и Ярослав Фёдоров начали подготовку к ралли Монте-Карло 2019 - первому этапу чемпионата мира по ралли сезона 2020 года. В рамках подготовки они проедут этап кубка Франции по ралли - Rallye National Hivernal de Devoluy 2019. Сегодня они стартовали на 1-ом спецучастке гонки, но, к сожалению, попали в аварию.


Грязин: "Что ж, первый же спецучасток Rallye National Hivernal du Dévoluy сразу же обернулся для нас проблемами. Мы начали доп аккуратно. В первых двух поворотах был держак, а вот в третьем автомобиль неожиданно «всплыл», и мы перестали его контролировать. Мы боролись до последнего, собирали на себя все брустверы и мелкие деревья, но в итоге вылетели с трассы и ударились о большое дерево, после чего автомобиль застрял без возможности выбраться наружу своими силами. Очень и очень обидно.

 

Сейчас машину уже вытащили и довезли до старта спецучастка. Сюда же с разрешения судей приехала команда, которая немедленно занялась ремонтом, а мы пытаемся договориться с руководителем гонки о том, чтобы поехать дальше уже сегодня, начиная с третьего спецучастка. Наша главная задача на гонку – накопить ценный опыт, так что нам бы хотелось стартовать снова, не дожидаясь воскресенья. Повреждения автомобиля несущественные, ребята из команды поменяют левый передний угол, и после этого мы готовы стартовать снова."
К сожалению, договориться с организаторами экипажу не удалось, поэтому им придется ждать завтрашнего дня, чтобы снова выйти на трассу. 
Грязин: "Увы, договориться о рестарте на сегодня не удалось, так что в гонку мы вернемся уже в воскресенье. И раз уж нам с Ярославом не удалось проехать всю дистанцию первого дня, то часть образовавшегося у нас свободного времени мы потратим на посещение протяженного СУ Col de la Bachassette – к сожалению, только в качестве зрителей...



Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*