Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



ЭСАПЕККА ЛАППИ: M-SPORT – МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ ПОСЛЕ УХОДА CITROEN
23 ноябрь 2019, 09:41


Финский гонщик Эсапекка Лаппи признал, что шокирован решением Citroen покинуть чемпионат мира по ралли по окончании сезона-2019.

Если напарник победителя Ралли-Финляндия-2019 Себастьен Ожье, скорее всего, продолжит карьеру за Toyota, то сам Эсапекка рискует остаться без места.

 

«Я слышал разговоры о возможном уходе Citroen и пытался узнать у Пьера Будара, правда это или нет, но он ничего мне не сказал. Это было нечто странное. Но, честно говоря, я надеялся, что всё ограничится уходом Ожье. Официальное подтверждение стало просто шоком для меня, – цитирует Лаппи британский Autosport. – Единственная команда, где ещё остаются места на следующий сезон, – это M-Sport. Претендентов там много. И учитывая мои результаты в прошедшем сезоне, я не являюсь фаворитом. Но в любом случае я не собираюсь сдаваться и постараюсь сделать всё от меня зависящее».

Сезон-2019 Лаппи завершил на десятом месте в личном зачете.




Автор:gog
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

  1. Евгений | 23 ноябрь 2019, 14:40
    Вот если бы Лёба в Ситроен на полный сезон в следующем году... Сезон был бы просто бомбический. Но ему уже не интересно. Машина у Ситроена на самом деле была неплохая, ломались все в этом году.
  2. Гость Andrei | 24 ноябрь 2019, 00:17
    Да дело то не в "Ломались", а в том, что баланс у машины плохой и с этим справиться не могли весь сезон, сам Ожье это и озвучивал

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac