6fe15075f5154fac
Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?


 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Андреа Адамо: это не то, для чего мы ездим на гонки
16 март 2019, 14:08

 

Начало гонки в Мексике было для Hyundai Motorsport весьма многообещающим, ведь Андреас Миккельсен и Дани Сордо занимали первую и третью позиции. Казалось, что команда наконец-то способна дать достойный отпор трио Toyota Gazoo Racing. К сожалению, надежды эти довольно быстро рухнули – Миккельсен ошибся и повредил автомобиль, а Сордо остановился на переезде из-за проблем с электрикой. Ну а прокол покрышки Нёвиллем стал завершающим ударом для коллектива. В распоряжении команды, казалось бы, есть все составляющие, необходимые для успеха, но он каждый раз буквально уходит сквозь пальцы: после отличного начала гонки в итоге за Нёвиллем – четвёртое место, а за Сордо – девятое. Однако Андреа Адамо не позволяет себе расстраиваться.


Андреа Адамо: «Это не те результаты, на которые мы рассчитываем, приезжая на очередной этап. Но мы не можем себе позволить расстраиваться или разочаровываться. Ситуация такая, какая она есть. Нам нужно извлечь уроки и продолжать усердно работать для того, чтобы стать лучше. На гонках такого уровня мы просто не можем позволить себе допускать ошибки, которые угрожают поставить под сомнение конечные результаты. На наше выступление в Мексике очень повлиял первый день, в течение которого мы получили просто предельное количество неприятностей».


Авария Миккельсена наверняка в очередной раз убедила босса команды в правильности его выбора относительно состава на этап во Франции, ведь после мексиканского провала Hyundai опустилась со второго командного места на третье. Да и Нёвиллем, судя по всему, Адамо не очень доволен, хотя и не отделяет команду от неудачи бельгийца, используя при этом слово «мы».


Андреа Адамо: «Четвёртая позиция – это не очень хорошо. Мы приезжаем сюда не для того, чтобы быть четвёртыми. А некоторые, между прочим, находятся ещё дальше. Естественно, я далеко не рад. Можно сказать, что мы не проигрываем уже хотя бы потому, что обретение опыта – это тоже в какой-то мере победа. Здесь мы получили очень много опыта!»


Следующий этап будет очень и очень важным для команды, поскольку создание ударного асфальтового трио вполне может позволить ей вернуться на лидирующую позицию. А вот в случае очередного провала переломить ситуацию в дальнейшем подопечным Андреа Адамо будет очень и очень сложно.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:Дмитрий Лунин

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*

Исторические хроники

{custom category="24" template="top-history" aviable="global" from="0" limit="8" fixed="yes" order="rand" cache="no"}
0, 1, 1, 2, 3, 4,

Календарь

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031