6fe15075f5154fac
Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?


 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Себастьян Ожье: не хотел бы командных приказов
9 январь 2019, 14:57

 

В интервью изданию autosport.com Себастьян Ожье говорит, что в Citroen Racing не хотел бы повторения ситуации, которая была в M-Sport, когда экипажи Сунинена и Эванса регулярно получали приказы пропустить его вперёд, теряя собственные позиции.

Себастьян Ожье: «В одном я уверен: мне не нужен статус номер один в команде. Если у нас двоих (Ожье и Лаппи – прим. ред.) будет возможность бороться за титул, то мы должны быть в одинаковых условиях. Если у одного пилота есть шанс, а у другого – нет, то логично оказать поддержку тому, кто борется за титул. Пока же наши шансы равны. Я рад, что Эсапекка в команде, он хороший парень и, безусловно, он талантлив. Кроме того, он может привнести нечто новое из своего бывшего коллектива».

Если до прошлого года Себ выигрывал чемпионаты без помощи однокомандников, то в сезоне 2018 ему это уже не удалось, и Малкольм Уилсон был вынужден приказывать своим пилотам замедляться и опаздывать на пункты контроля времени для того, чтобы идущий позади Себастьян Ожье мог набрать несколько дополнительных очков.

Себастьян Ожье: «Временами мне помогали товарищи по команде. Это не то, чего я хотел, и мне не хотелось бы начинать сезон, думая об этом. Моя цель состоит в том, чтобы добиваться этого самостоятельно, как я и делал бОльшую часть своей карьеры. Да, бывало, что я получал некоторую помощь со стороны коллег, но тогда я, по крайней мере, оказывал ответную помощь».


Лаппи, придя в Citroen, прекрасно понимал, что его интересы будут цениться куда меньше, чем интересы шестикратного чемпиона мира, но надеется, что пропускать лидера команды нужно будет только в случае его борьбы за титул.

Эсапекка Лаппи: «Совершенно понятно, кто номер один, а кто номер два. По крайней мере, я не «номер три», а это уже радует! Пока я не знаю, как работает Себ. В том, что я видел на настоящий момент, он выглядит приятным в общении и хорошим парнем, но, возможно, в условиях гонки он становится другим человеком. По ходу сезона, если будет видно, что я не претендую на высокие позиции в общем зачёте, я, конечно же, буду его пропускать, как это происходило в M-Sport. Это часть игры. Но если я буду лидировать на Монте, а он будет позади, скорее всего, я не уступлю. В начале сезона мы равны».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:Дмитрий Лунин

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*

Исторические хроники

{custom category="24" template="top-history" aviable="global" from="0" limit="8" fixed="yes" order="rand" cache="no"}
0, 1, 1, 2, 3, 4,

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031