Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?

история ралли
Global Rally Cross
Чемпионат мира по ралли-кроссу
чемпионат Европы по ралли
ралли-рейды

 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Скупка квадроциклов на выгодных условиях
8 октября 2018, 19:12

 

 

В последние годы в России большую популярность набирает  такой вид транспорта, как квадроциклы. Это что-то между мобильностью мотоцикла и устойчивостью автомобиля. Пока на городских дорогах такое чудо встретить не так уж и просто, а вот на пустырях, проселочных дорогах, туристических базах все больше и больше появляется водителей квадроциклов. Самое главное преимущество этого транспортного средства в том, что его можно использовать практически в любых дорожных условиях. Он проедет даже там, где самый мощный внедорожник намертво застрянет. Все-таки вес квадриков намного меньше, чем тяжелых внедорожников. Да и сама конструкция квадроцикла специально была разработана таким образом, чтобы иметь возможность ехать по бездорожью.

Кому пригодится квадроцикл?

Помимо обычного развлечения квадроцикл может также нести и очень полезную функцию. Например, с его помощью можно эффективно вести охоту, следить за домашним скотом, осматривать территорию, перемещаться между деревнями и поселениями в условиях распутицы и т.д.

Однако, если Вы все-таки решили отказаться от квадроцикла или обменять его на более новый, то московская торговая компания «Skupka.pro» может предложить выгодные условия по выкупу мототехники. Скупка квадроциклов происходит практически мгновенно. Достаточно просто оставить заявку по контактному телефону: 8 (985) 227-02-10, после чего менеджеры компании сами свяжуться с вами для обсуждения деталей сделки и проведения оценки квадроцикла.

После проведения процедуры оценки можно будет составить договор и получить заветные деньги наличными или на банковскую карту.

Стоит отметить, что к скупке принимаются квадроциклы практически всех марок и моделей, а также находящиеся в любом техническом состоянии. Компания может выкупить даже неисправную технику. Особенно если у Вас квадроцикл японского или американского проивзодства. В этом случае Вы получите наиболее выгодную цену выкупа. Все-таки китайцы пока не научились делать качественные квадрики, поэтому покупатели очень настороженно относятся к ним. Особенно к тем, которые были уже в эксплуатации долгое время.

Более подробную информацию о процедуре выкупа можно прочитать здесь http://skupka.pro/skupka-moto-texniki/skupka-kvadrocziklov/.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac