Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?

история ралли
Global Rally Cross
Чемпионат мира по ралли-кроссу
чемпионат Европы по ралли
ралли-рейды

 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ожье: возвращение в Citroen?
26 сентября 2018, 11:02

Ожье: возвращение в Citroen?

 

Чемпионат мира уже третий год подряд замирает осенью в ожидании ответа на один ключевой вопрос – какой именно выбор сделает пятикратный чемпион мира Себастьян Ожье? В настоящий момент у него есть только три варианта – либо завершить свою большую раллийную карьеру (независимо от итогов сезона 2018 года), либо остаться в M-Sport WRT (в расчете на то, что увеличение поддержки со стороны Ford даст необходимый эффект в следующем году), либо перейти в Citroen Racing (где уже третий год спят и видят француза в своем составе). Особенно подогревают интерес недавние слова Ожье о том, что если будет подписан какой-то новый контракт – он станет последним в карьере чемпиона мира… Не удивительно, что раллийный рынок пилотов мгновенно застыл – очень многое зависит от того, какое решение примет Себастьян Ожье на сезон 2019 года.

Вчера французское издание AUTOhebdo сообщило, что Ожье и Citroen Racing уже достигли договоренности и в скором времени подпишут контракт на следующий год. Более того, на прошлой неделе уже проскакивали сведения о том, что Себастьян успел принять участие в ознакомительных тестах за рулем Citroen C3 WRC… Кажется, все идет к тому, что француз вернется в команду, в которой начал свою карьеру в чемпионате мира (высший титул в J-WRC 2008 года, третье место в абсолютном зачете 2011 года, семь побед на этапах). В этом случае сразу возникает множество новых вопросов… Кто станет напарником Ожье в «Двойном шевроне» – Крейг Брин, Эсапека Лаппи, Мадс Остберг? На кого смогут рассчитывать Малкольм Уилсон и M-Sport в следующем году? Скорее всего, британцы оставят в своем составе Теему Сунинена. Но кого поставят к нему в пару – Элфина Эванса или кого-то другого? Сумеет ли M-Sport вытянуть программу с тремя экипажами? Пока нет ни одного ответа на все эти вопросы – так что финиш сезона будет «горячим» не только на трассах…



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac