Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Мадс Остберг: наконец-то у меня есть официальные новости
20 июнь 2018, 18:23


Итак, Мадс Остберг стал-таки пилотом Citroen Racing до конца сезона. Норвежец несколько часов назад сообщил об этом в своём твиттере. Эта новость была вполне ожидаема. Именно Остберг вместе с Брином проедут гравийные гонки в Финляндии, Турции, Великобритании и Австралии, а также асфальтовый этап в Германии (в Испании за руль сядет Себастьян Лёб).

Сейчас на счету Мадса, проехавшего в этом сезоне три этапа за Citroen, два шестых (Швеция и Португалия) и одно пятое (Италия) место.

Мадс Остберг: «Было действительно здорово на эти три этапа вернуться в команду, с которой мы работали несколько лет назад. Для меня большая честь, что Citroen и Пьер (Будар – прим. ред.) взяли меня в коллектив. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы максимально отплатить в течение следующих гонок. Тем более, что скоро будет Rally Finland – моя самая любимая гонка в сезоне. Я убеждён, что у нас есть все качества, необходимые для успеха в этих пяти ралли».

Пьер Будар: «Мы сейчас входим в стадию восстановления и уже работаем над развитием в сезоне 2019, но мы всё же должны как можно лучше завершить этот сезон. Мадс и его опыт как в плане работы с С3 WRC, так и в чемпионате в целом, несомненно помогут нам спокойно развиваться. Он последователен, и это отражается в его результатах почти во всех гонках».




Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

  1. Gleb | 22 июнь 2018, 06:33
    Он хоть и не топ пилот но в отличии от Мика набирает очки

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*