Логин: Пароль:

Ралли Монте-Карло 2022 (WRC)


20 - 23 января 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция Монте-Карло 2022 (WRC)

подробнее здесь

Нандан развеял слухи относительно Невилля
25 ноябрь 2015, 11:55

Нандан развеял слухи относительно Невилля

Глава южнокорейского гоночного подразделения Hyundai Motorsport Мишель Нандан развеял все слухи относительно своего гонщика Тьерри Невилля, который в этом году провел не самый удачный сезон в WRC.

После ряда неудач и плохих результатов гонщик Hyundai Motorsport Тьерри Невилль был понижен из основной команды и на ралли Великобритании защищал цвета второго состава южнокорейского коллектива. После этого события появились слухи о возможном возвращении бельгийца под крыло Ситроена или команды M-Sport. Однако вчера Нандан дал ясно понять, что не собирается разбрасываться сильными гонщиками и намеревается сохранить Невилля в Hyundai.

«Я уверен, что скоро мы снова увидим того «старого» Тьерри.  Конечно у меня не 100%-ая уверенность в том, что он будет гонщиком Hyundai на следующий год. Я убежден в этом на все 200%», –  пошутил Нандан.

Перевод Невилля во вторую команду на ралли Великобритании был продиктован желанием посмотреть – сможет ли Тьерри вернуть свою уверенность, если не будет испытывать психологического давления из-за необходимости принести команде 2-ое место в командном зачете чемпионата.  К сожалению он выбыл из борьбы  за высокие позиции уже в первый день гонки, когда  на СУ3 Myherin  бельгиец потерял заднее левое колесо своего Hyundai i20 WRC.  Прямо перед этим спецучастком Тьерри и его штурман Николя Жильсуль произвели замену покрышек, поэтому в команде подозревают, что именно в этот момент произошла проблема  с крепежным болтом, из-за чего впоследствии и отлетело колесо.

Во второй день ралли Великобритании (суббота) Тьерри Невилль вернулся в гонку и, согласно правилам чемпионата,  открывал трассу. Он неплохо начал день, показав лучшие времена на СУ Gartheiniog  и  Dyfi, но затем попал в аварию на СУ Dyfnant. Однако Нандан не стал критиковать  своего гонщика за этот инцидент.

«Тьерри вылетел в очень коварном месте, - добавил Нандан. - Он открывал трассу, поэтому первым наткнулся на это место. Это могло случиться с кем угодно. Я  рад, что мы сделали правильный выбор гонщиков для ралли Великобритании. Что касается Тьерри, то он показал очень приличные времена (на спецучастках) и к нему постепенно возвращается уверенность».



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово WRC
Ответ:*