Логин: Пароль:

Ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)


22 - 25 июня 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
РАСПИСАНИЕ

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)

подробнее здесь

в Ульяновской области прошел второй соревновательный день ралли-рейда "Баха Симбирский тракт-2019"
20 октябрь 2019, 11:20

Субботний день заключительного этапа чемпионата России по ралли-рейдам – баха Симбирский Тракт 2019 - был по-настоящему жаркий и сложный. Из-за дождей дороги сильно размыло и появились большие канавы, да и видимость на трассе из-за тумана была практически нулевая.

 

В таких условиях гонщикам пришлось проехать более 100 километров по ульяновскому бездорожью. Не всем из них повезло. К примеру, в жесткую аварию попал Антон Мельников, врезавшийся в грузовик. Не обошелся без проблем и гонщик ульяновской команды ГАЗ Рейд Спорт Евгений Суховенко, который и вовсе вылетел в овраг.

Его напарник Алексей Игнатов врезался прямо на трассе в автомобиль Сушенцова.

Игнатов: - Примерно через 30 км после старта у нас отказал один контур тормозов, — рассказывает пилот команды «ГАЗ Рейд Спорт» Алексей Игнатов. — Поэтому пришлось маневрировать, не особо рассчитывая на тормоза.

 
В одном месте выскочили из тумана прямо на стадо бычков, которые вышли на трассу. Кое-как удалось проскочить между ними. Животинка и не подозревает, что празднует сегодня второй День рождения. А на одном прямике все же боднули коллег — они резко ударили по тормозам, а у нас так с одним контуром не получалось. И не объедешь: двигались по дамбе, с обеих сторон вода. Повреждений особо нет, после финиша сходили к ним, извинились…

В целом, многие гонщики отметили очень сложный характер трассы, как в плане дорожных условий, так и в плане навигации.

В зачете чемпионата России в субботу победу праздновал Владимир Васильев (BNW X3), который упрочил свое лидерство в общем зачете гонки. Занимающий 2-ую позицию гонщик под псевдонимом Андрей Н. (G Force Bars) проигрывает ему уже более 7-ми минут. Замыкает тройку сильнейших его напарник Андрей Рудской (G Force Bars), проигрывающий лидеру чуть менее 13-ти минут. Впрочем, баха Симбирский тракт 2019 в самом разгаре. В воскресенье все может кардинально поменяться.

Результаты СУ2 Бахи Симбирский тракт 2019 


 

 

Результаты Бахи Симбирский тракт 2019 после СУ2

 



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*