Логин: Пароль:

Ралли Новой Зеландии 2022 (WRC)


29сентября - 11 октября 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Новой Зеландии 2022 (WRC)

подробнее здесь

ралли «ЯККИМА 2010»
23 январь 2010, 09:16

Экипажи команды полностью готовы к субботнему старту. Температура в Карельском городе Лахденпохья опустилась ниже отметки -30 градусов, это добавляет определенные трудности экипажам, ведь спортивные болиды это очень тонкая субстанция и такие критические температуры очень пагубно влияют на моторесурс техники. Механики команды в течении ночи будут периодически прогревать технику поддерживая ее в полной готовности к завтрашнему старту. Экипажи отправились на отдых после ознакомления с трассой ралли. Нам удалось побеседовать с ними перед отдыхом.

СЕРГЕЙ КОНДРАШОВ : «Трасса очень скользкая! Морозы сделали свое дело и завтра нам придется на первой секции осторожничать. Хочется отметить подготовку трассы, организаторами, в лучшую сторону. Машина наша готова к старту. Но вечером мы обязательно выедем на тестовый участок, просто поотрабатывать разгон и торможение на этом покрытии. Очень жалко, что перед трамплином организаторы поставили ретардер для того что бы уменьшить скорость, раньше это был самый зрелищный трамплин на всей гонке.»

ИВАН НЕХАЕНКО : «Это первый старт обновленной машины, нам удалось ее немного потестировать буквально за несколько дней до отъезда в Карелию. Нареканий на работу мотора и подвески не возникло. Соперники подобрались в нашем классе 1400Н сильные, но это только обострит борьбу! И интригу!»

ДМИТРИЙ РЯБОВ : «Очень интересная трасса! Покрытие скользкое, но тем и интересны зимние этапы! Единственная проблема, это выбор резины. На таком твердом покрытии ей придется не легко. В любом случае мы на первую секцию выбираем выжидательную позицию. Соперники в нашем классе очень сильны и атаковать с первых же метров дистанции надо постоянно, но имея небольшой запас по скорости, ведь на Карельских трассах малейшая ошибка может перечеркнуть все старания.»

Завтра 23 января 2010 года в 9.00 первый экипаж уйдет в бой с центральной площади Карельского города Лахденпохья. Мы постараемся держать Вас в курсе всех событий, которые будут происходить на трассе ралли «ЯККИМА 2010».

Пожелаем нашим экипажам удачи на первой гонке сезона 2010 года.

Официальный сайт команды : http://rusextrim.ucoz.ru/

Пресс-служба команды

"РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM"
Эдуард Петров
тел. (812) 973-99-28
kurbel@ya.ru



телеграмм чат

Автор:редактор
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*