Логин: Пароль:

Ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)


22 - 25 июня 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
РАСПИСАНИЕ

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)

подробнее здесь

Результаты первого дня заездов + видео лучших моментов
4 август 2019, 13:43

 

Результаты Q1

Андреас Баккеруд и Лиам Доран из команды Monster Energy RX Cartel заняли первые два места в первой квалификации на этапе World RX в Канаде, седьмом раунде чемпионата мира по ралли-кроссу, проходящему в Труа-Ривьере.

Баккеруд проехал свой заезда позже Лиама, возможно поэтому и смог его опередить, ведь за два заезда (Доран был во второй группе пилотов) трасса стала более послушной.

Тимур Тимерзайнов из GRX Taneco выиграл борьбу у Тимми Хансена из команды Hansen MJP,и, победив в своём заезде, открывающем сессию, стал третьим в общей класссификации. Победитель же гонки под номером 3, Антон Марклунд из GCK стал четвёртым.

Тимми Хансен остался лишь пятым, но его товарищ по команде и лидер чемпионата мира Кевин Хансен провёл свой заезд намного хуже старшего брата, Кевин плохо стартовал, провёл весь заезд в битве с Тимо Шайдером Янисом Бауманисом и закончил сессию десятым.

Также нужно отметить места с шестого по десятое, на них расположились Никлас Гронхольм Герлен Шишери, Тимо Шайдер и Янис Бауманис. Также в глаза бросается штраф Рокаса Бачушки за провальный обгон, который не позволил ему быть в десятке, Рокас лишь 15-ый.

Результаты Q2

Никлас Гронхольм из GRX Taneco выиграл творую квалификацию, и обеспечил себе звание TQ. Гронхольм выиграл свой заезд, обойдя Герлена Шишери и штрафника Рокаса Бачушку.

«Сегодня все было в порядке. Честно говоря, у меня были не очень хорошие старты, но во время заезда все было хорошо, и большую часть гонки у меня была чистая трасса, так что я доволен днем », - сказал Гронхольм.

«У нас хорошая машина, подходящая для этой трассы, но нам нужно пойти на некоторые компромиссы из-за разницы в покрытии».

Андреас Баккеруд из Monster Energy RX Cartel завершил свою сессию восьмым, но в общей классификации остался вторым.

«Это был сложный день. Это мой шестой этапв Труа-Ривьер. Это отличное место, и канадские фанаты действительно крутые », - сказал Баккеруд.« Я доволен собой- P1 в Q1 и P8 в Q2 - это хорошо. Я должен отдать должное Никласу (Гронхольму), хотя он пропустил два этапа, команда выглядит конкурентноспособно, и я чую в нём опасность, и мне даже нравится это.».

Один из героев Q2 Герлен Шишери остался доволен собой. «У нас есть темп и мы можем быть конкурентоспособными. Я чувствую, что допустил много ошибок, пытаясь найти лучшую траекторию, но я думаю, что я это исправлю».

Четвертым во второй сессии стал Тимо Шайдер, Янис Бауманис из команды STARD - пятым, а Марклунд - шестым. Тимми Хансен из-за аварии стал лишь 14-ым, а его брат Кевин, не смотря на хорошее прохождение, получил пятисекундный штраф и стал 11-ым

Лиам Доран стал лишь 15-ым из-за проблем, возникших в результате контакта с Антоном Марклундом, прямо как на прошедшем этапе в Швеции. Ну а главным неудачником можно посчитать Яни Паасонен, его Ford Fiesta не добрался до финиша после поломки подвески.

Видео лучших моментов первого дня заездов



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Николай Старостенко
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*