Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Результаты первого дня заездов + видео лучших моментов
4 август 2019, 13:43


 

Результаты Q1

Андреас Баккеруд и Лиам Доран из команды Monster Energy RX Cartel заняли первые два места в первой квалификации на этапе World RX в Канаде, седьмом раунде чемпионата мира по ралли-кроссу, проходящему в Труа-Ривьере.

Баккеруд проехал свой заезда позже Лиама, возможно поэтому и смог его опередить, ведь за два заезда (Доран был во второй группе пилотов) трасса стала более послушной.

Тимур Тимерзайнов из GRX Taneco выиграл борьбу у Тимми Хансена из команды Hansen MJP,и, победив в своём заезде, открывающем сессию, стал третьим в общей класссификации. Победитель же гонки под номером 3, Антон Марклунд из GCK стал четвёртым.

Тимми Хансен остался лишь пятым, но его товарищ по команде и лидер чемпионата мира Кевин Хансен провёл свой заезд намного хуже старшего брата, Кевин плохо стартовал, провёл весь заезд в битве с Тимо Шайдером Янисом Бауманисом и закончил сессию десятым.

Также нужно отметить места с шестого по десятое, на них расположились Никлас Гронхольм Герлен Шишери, Тимо Шайдер и Янис Бауманис. Также в глаза бросается штраф Рокаса Бачушки за провальный обгон, который не позволил ему быть в десятке, Рокас лишь 15-ый.

Результаты Q2

Никлас Гронхольм из GRX Taneco выиграл творую квалификацию, и обеспечил себе звание TQ. Гронхольм выиграл свой заезд, обойдя Герлена Шишери и штрафника Рокаса Бачушку.

«Сегодня все было в порядке. Честно говоря, у меня были не очень хорошие старты, но во время заезда все было хорошо, и большую часть гонки у меня была чистая трасса, так что я доволен днем », - сказал Гронхольм.

«У нас хорошая машина, подходящая для этой трассы, но нам нужно пойти на некоторые компромиссы из-за разницы в покрытии».

Андреас Баккеруд из Monster Energy RX Cartel завершил свою сессию восьмым, но в общей классификации остался вторым.

«Это был сложный день. Это мой шестой этапв Труа-Ривьер. Это отличное место, и канадские фанаты действительно крутые », - сказал Баккеруд.« Я доволен собой- P1 в Q1 и P8 в Q2 - это хорошо. Я должен отдать должное Никласу (Гронхольму), хотя он пропустил два этапа, команда выглядит конкурентноспособно, и я чую в нём опасность, и мне даже нравится это.».

Один из героев Q2 Герлен Шишери остался доволен собой. «У нас есть темп и мы можем быть конкурентоспособными. Я чувствую, что допустил много ошибок, пытаясь найти лучшую траекторию, но я думаю, что я это исправлю».

Четвертым во второй сессии стал Тимо Шайдер, Янис Бауманис из команды STARD - пятым, а Марклунд - шестым. Тимми Хансен из-за аварии стал лишь 14-ым, а его брат Кевин, не смотря на хорошее прохождение, получил пятисекундный штраф и стал 11-ым

Лиам Доран стал лишь 15-ым из-за проблем, возникших в результате контакта с Антоном Марклундом, прямо как на прошедшем этапе в Швеции. Ну а главным неудачником можно посчитать Яни Паасонен, его Ford Fiesta не добрался до финиша после поломки подвески.

Видео лучших моментов первого дня заездов




Автор:Николай Старостенко
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*