Логин: Пароль:

Ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)


22 - 25 июня 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
РАСПИСАНИЕ

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)

подробнее здесь

Результаты прошедшего этапа ARX World Wide Technology Raceway
17 июль 2019, 17:16

1 гонка (13 июля)

Австралиец Крис Аткинсон выиграл первую из двух гонок этапа чемпионата Америки по ралли-кроссу (ARX) на Subaru Motorsports USA, в рамках World Wide Technology Raceway в Мэдисоне, штат Иллинойс.

Аткинсон выиграл ARX Gateway стартовав с последнего ряда в финале, но вышел вперёд из-за провала на старте Стива Арпина, по итогу ставший вторым. Третьим приехал Патрик Санделл, завоевавший первый двойной подиум в ARX для Subaru. Канадский гонщик Loenbro Motorsports Скотти Спид, победившй на первом этапе, и доминирующий на протяжении всего уик-энда вел в финале на протяжении всей гонки, но на последнем повороте его обошёл Аткинсон, после чего Скотт из-за техническиъ проблем приехал лишь четвёртым, обойдя Трэвиса ПеКоя и Таннера Фауста.

Бывший чемпион по ралли-кроссу Фауст быстро стартовал со второго ряда, но замедлился после контакта со стеной. ПеКою же вообще повезло выехать на старт в финале. Команде Loenbro пришлось потрудиться между двумя полуфиналами и финалом из-за повреждений, полученных Трэвисом в больбе с Санделлом.

Победителем ARX2 стал Коннер Мартелл, который одержал победу, вернувшись в серию в этом сезоне с командой Dreyer & Reinbold Racing. Подобно Аткинсону в ARX, Мартелл стартовал с заднего ряда сетки, но благодаря тактике смог обойти всех своих соперников.
«Это было невероятно. Нам повезло, что всё сложилось именно так», - сказал Мартелл. «Машина была потрясающей, мы стартовали в конце, но темп позволил победить. Я просто счастлив победить в первой погне после возвращения, и я очень благодарен всей команде ». Вторым и третьим в зачёте ARX2 стали Коул Киттс и Джей Ар Хильдебранд.

2 гонка (14 июля)

Патрик Санделл стал победителем 2 гонки ARX, обойдя своего товарища по команде Криса Аткинсона и Скотта Спида, а также Таннера Фауста, Трэвиса ПеКоя и Криса Алпина. Все они вышли в финал во второй раз за два дня.

По итогу вторым стал Скотт Спид, который, не смотря на не попадание на подиум в первой гонке, сохранил звание лидера общего зачёта, Третьим же стал Таннет Фауст, обошедший товарища Санделла Аткинсона, и не позволивший забрать Subaru второй двойной подиум подряд.

В ARX2, официальной категории поддержки ARX, Коннер Мартелл второй раз приехал к финишу первым, отобрав победу у Фрейзера Макконнелла на последнем круге финала. Ямайский гонщик вел с самого начала финала, но в предпоследнем повороте Макконнелл вошел слишком широко,зацепив грязевую ловушку, и позволил Мартеллу одержать победу. Правда очков, щаработанных Макконнеллом хватило, чтобы вернуться в лидеры общего зачёта.

Третим стал Брэд Деберти из DirtFish Motorsports, который воспользовался ошибкой Джей Ара Хильдебранда.



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Николай Старостенко
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*