Логин: Пароль:

Ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)


22 - 25 июня 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
РАСПИСАНИЕ

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)

подробнее здесь

Результаты финальных заездов других серий (RX2, Euro RX)
8 июль 2019, 15:19

Результаты RX2

В международной серии RX2 Оливер Эрикссон был лучшим в этом уик-энде, прибабвив к победе в первой сессии лучшее время в Q4. Впоследствии лидер общего зачёта лидировал и в полуфинале, но тут его авто подкосили технические проблемы - оторвался водяной насос. Из-за поломки Эрикссон естественно не прошёл в полуфинал. А вышли в финал из этого полуйфинала Линус Остлунд, Сами-Матти Троген Василий Грязин. К ним присоеденились Бен-Филипп Гундерсен, Джесси Каллио и Фрейзер Макконнелл. В финале Гундерсен, стартовавший с первого ряда, лидировал на протяжении всех шести кругов. По итогу при проходе joker-петли у Бена-Филиппа было комфортное над Эстлундом, который занял второе место. Третьим финишировал Джесси Каллио, который чуть сократил разрыв в личном зачёте оТ Оливера Эрикссона.


Результаты Euro RX Supercar

Робин Ларссон доминировал на своем домашнем этапе на протяжении всего уик-энда. Швед установил самые быстрые времена в трех из четырех квалификационных сессиях. Вторым в промежуточной классификации стал его главный претендент Томас Бринтессон, но, к сожалению для норвежца, его участие закончилось вместе с перегревом двигателя и пропуском полуфинала. В итоге в из первого полуфинала в финал вышли робин Ларссон, Жан-Батист Дубур и Рене Мюнних. Во втором полуфинале после дисквалификации Андреа Дубурга за «небезопасное возвращение на трассу» в топ-6 вышли Понтус Тидеманд , Тамаш Карай и Паулюс Плесковас. Сам финл кончился ожидаемо: Ларссон одержал победу, Понтус Тидеман и Жан-Батист Дубур стали вторым и третьим. В личном зачёте Робин Ларссон упрочил своё лидерство, набрав максимум очков. Его приследуют Жан-Батист Дубур и Томас с одинаковым (66) количеством очков.


Результаты Euro RX Super1600

 Первый полуфинал в данном классе выиграл гонщик Volland Racing Гергели Мартон. Венгр выиграл, опередив лидера чемпионата Айдара Нуриева. третьим в этом полуфинале приехал Янно Лигур, который успешно удерживал другого россиянина - Тимура Шигабутдинова, но до тех пор, пока стюарды встречи не дали пять секунд Лигуру за инцидент с ещё одним нашим соотечественником Маратом Князевым. Поэтому именно Шигабутдинов получил место в финале. Во втором полуфинале победу праздновал Мариус Бермингруд. Вместе с ним в финал вышли  Егор Санин и Юрий Белевский. В финале же первым стал Мариус Бермингруд, который смог обойти Айдара Нуриева с самого старта. Третьим стал Юрий Белевский. Тимур Шигабутдинов занял четвертое место, Мартон - пятое, а Егор Санин стал шестым. Касательно ситуации в чемпионате, Нуриев остался лидером, набрав 84 балла. Следом за ним на вторую строку поднялся Мартон (64 балла, а Артур Егоров (59 баллов), не прошедший в финал в Хольесе, опустился на третье место.



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Николай Старостенко
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*