Логин: Пароль:

Ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)


22 - 25 июня 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
РАСПИСАНИЕ

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)

подробнее здесь

Результаты первого дня заездов Holjes World RX
7 июль 2019, 00:21

Результаты Q1

Андреас Баккеруд стал победителем первой квалификации. Автомобиль норвежеца принял удар в пятой гонке Q1, но удержал за собой Никласа Гронхольма, ставшего по итогу в общем протоколе третьим, и установив лучшее время сессии.
Дела у других потенциальных победителей этапа шли куда хуже.

Тимми Хансен после хорошего старта был вынужден широко войти в гравийную ловушку на внешней стороне первого поворота, а затем швед пробил левую заднюю шину своего Peugeot 208 в прыжке и стал лишь 21-м в сессии.

Тимур Тимерзянов выиграл свой заезд, а вот его товарищ по команде Рейнис Нитишс вновь перевернул свой Hyundai i20 на первом повороте после обрезки внутренней обочины, оттеснившись внутрь по контракту от Яниса Бауманиса и Тимерзянова из Team STARD.

Лиам Доран разбил свой автомобиль перед финишной линией в результате контакта в последнем повороте с Антоном Марклундом, который в свою очередь боролся с Кевином Аббрингом.

Кевин Хансен провалил старт своего заезда, но смог обойти в первом повороте Рокаса Бачушку, и стал по итогу четвёртым в сесси, а сам Рокас - шестым.

Оба пилота Olsbergs MSE Кевин и Себастьен Эрикссоны, не смотря на борьбу в своих заездах, показали классное время и находятся в ТОП-12. Кроме всех вышеперечисленных там же находятся Янис бауманис, Йере Каллиокоски, Кристиан Шабо, Сирилль Раймон и Антон Марклунд.

 

Результаты Q2

Рейнис Нитишс после провала в Q1 показал лучшее время во второй сессии квалификации. Рейнис вместе с другими пилотами успел проехать свой заезд до дождя, который помешал второй пятёрке пилотов. Из-за подсыхающей трассы Андреас Баккеруд, не смотря на победу в своём заезде стал лишь 12-м в общей классификации. К счастью, это не помешало ему стать TQ (обладателем лучшей квалификации)

Также ситуация с погодой помогла и Герлену Шишери, который поднялся сразу на шестую позицию по итогам первого дня.

Антон Марклунд выиграл свой звезд и занял пятоеобщее время время квалификации, став вторым по итогам пятницы. Замкнул тройку лучших Кевин Аббринг.

Кевин и Себастьян Эрикссон стали 4 и 7 в пятницу, а их датский товарищ Ульрик Линнеманн - лишь 18-м, правда стоит отметить, что ему помеша его разворот на мокрой трассе. оба гонщика Pailler Competition попали в топ-12, а вот со знаком "-" выступил Кевин Хансен, опустившись на 16-е место.

Другие серии

Робин Ларссон стал самым быстрым в 1-ой и 3-ей сессиях квалификации, что помогло ему стать TQ и опередить Томасоа Бринтессона. Третьим стал Рене Мюнних.

В международной серии RX2 лучшим стал Джесси Каллио. Это произошло после того, как Оливеру Эрикссону был назначен штраф в 3-ей квалификации за контакт во время заезда. Этот штраф также поднимает Фрейзера Макконнелла из Ямайки на 3-е место
.

В Euro RX Super1600 Мариус Бермингруд и Гергели Мартон были самыми быстрыми в 3-ей и 4-ой сессиях, но это не помешало Айдару Нуриеву стать TQ. На пару с ним, вторую строчку забрал себе Егор Санин.


 

 


 





телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Николай Старостенко
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*