Логин: Пароль:

Ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)


22 - 25 июня 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
РАСПИСАНИЕ

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)

подробнее здесь

Шесть вещей, о которых нужно знать перед Шведским этапом World RX
3 июль 2019, 09:18

Известнейший прыжок

 
Прыжки распространены в современную эпоху ралли-кросса, но именно "рампа" в Хольесе - самый большой и самый известный прыжок в сезоне. Водители входят в секцию прыжка после самой быстрой части круга, переключаясь на шестую передачу вниз по склону перед быстрым поворотом вправо и взмывают вверх, после чего оттормаживаются перед последним поворотом круга. Здесь было много красивых обгонов, и эти выходные не должны стать исключением.

Домашняя битва Хансенов

 
Тимми и Кевин Хансен начнут свой домашний раунд World RX в ранге лидеров общего зачёта. Кевин, как кажется, преодолел своё невезение, став вторым в Норвегии после провальных полуфиналов. Тимми же наоборот, потерял ту форму, которую набрал перед Хеллом.По итогу, старший брат превосходит младшего лишь на балл.

Первая победа Баккеруда

 
Андреас Баккеруд из Monster Energy RX Cartel отчаянно пытается выиграть этап World RX. После Аргентины 2016 у Андреаса почти не было шансов, но в этом году он приблизился к своей цели. В 2013 году Баккеруд одержал свою первую победу в классе суперкаров в Хольесе на Citroen DS3 и от счастья даже бросил в толпу свои гоночные ботинки! Дэн Риккьярдо, ты не первый, кто задал моду на ботинки))

Появление "новичков"


Заявка участников шведского этапа стала отдельым поводом для обсуждений. В Хольесе за руль сядут: чемпион Euro RX 2018 Рейнис Нитишс, которого не было в списке с этапа в ОАЭ; Кевин и Себастьян Эрикссоны в составе Olsbergs MSE, а также вместе с ними, на первой в истории World RX Honda Civic Supercar, первый в истории World RX датчанин Ульрик Линнеманн; Яри ​​Каллиокоски из STARD, а также братья Фабьен и Джонатан Пайле, сыновья великого Жана-Люка Пайле.

Успех Аббринга


 
Кевин Аббринг был одним из героев этапа World RX в Норвегии. Показав впечатляющий темп для водителя-новичка, более привыкшего к ралли, Кевин блестяще провёл мокрые полуфинал и финал, чем заслужил шквал восхищений.

Праздник для фанатов

В некотором смысле, мы можем сравить этапы Формулы 1 в Монако с этапом World RX в Хольесе. Это одно из гавных и любимых уик-эндов для болельщиков и гонщиков. Но отличие от Монако заключается в том, что здесь нет ни яхт, ни шампанского, ни всего остального пафоса. Лес, машины и шум трибун - вот рецепт идеальных выходных для фанатов.



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Николай Старостенко
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*