Логин: Пароль:

Ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)


22 - 25 июня 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
РАСПИСАНИЕ

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)

подробнее здесь

Приключения Адреаса Баккеруда в США
28 июнь 2019, 22:13

Пилот Cartel RX Monster Energy дебютирует в гонках на самой известной в мире горной вершине в рамках Sierra RX, управляя одноместным багги, которые участвуют в классе поддержки чемпионата Америки по ралли-кроссу ARX3.

«Я собираюсь заняться американскими горами в эти выходные. Я участвую в гонке на Пайкс-Пик, для тех, кто не знает, это гора высотой 4400 метров, или просто большая и высокая гора. Я впервые на Пайкс-Пик, а также впервые за рулем автомобиля Sierra. Моя мама напугана, да я и сам напуган, но если откинуть плохие мысли, то это будут потрясающие выходные », - сказал Баккеруд.

Автомобили Sierra, построенные в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, впервые выступили в соревнованиях по ралли-кроссу на чемпионате мира в США в 2018 году. Им управлял в том числе как легенда скейтбординга Баки Лазек. В этом году багги являются частью ARX, как класс поддержки.  Все автомобили находятся в одинаковой конфигурации, как и в ралли-кроссе. Они и сами похожи на 600-сильные авто World RX, за исключением гладкой резины. Шестиступенчатые машины мощностью 200 л.с. весят 400 кг и развивают скорость от 0 до 100 км/ч менее чем за три секунды.

«Мы серьезно относимся к гонкам, и приглашённые нами звёздные пилоты - показатель того, что мы действительно развиваем нашу программу в течении года. Я решил пригласить Андреаса по нескольким причинам. Он популярен, и у нас много общих друзей, но мы никогда не работали вместе. Наша идея заключается в том, чтобы взять водителя ралли-кросса мирового класса и посадить его в автомобиль со спецификацией ARX3, в котором единственное изменение - скользкая резина. », - говорит Коул Пауэлсон, владелец SIERRA RX.

 

«Мы устраиваем такие события для того, чтобы распространять информацию о Американском ралли-кроссе по всему миру. Андреас - отличный парень, который может, и даже сам собирается помочь нашей программе. Ну и конечно, данный заезд - в первую очередь - веселье. Если вы не веселитесь, значит вы не любите багги, и с нами вам делать нечего ».



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Николай Старостенко
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*