Логин: Пароль:

Ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)


22 - 25 июня 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
РАСПИСАНИЕ

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)

подробнее здесь

Маттиас Экстрем: время принять новые вызовы
29 ноябрь 2018, 16:47

Бывший чемпион мира по ралли-кроссу Маттиас Экстрем, финишировавший вторым на заключительном этапе серии World RX, проходившем в Южной Африке, объявил о том, что прекращает выступления в ралли-кроссе на постоянной основе. Напомним, что ранее об уходе из ралли-кросса объявила Audi, которая на протяжении двух лет официально поддерживала команду Экстрема.

Маттиас Экстрем: «Всегда приятно поставить точку призовым местом. Конечно, мы старались победить, но в борьбе с Юханом (Кристофферсоном) объективно уступали. Он отлично поработал. Для меня этот сезон отличался от всех предыдущих, ведь всё шло не так, как хотелось бы, но так часто бывает, когда ты стараешься достичь большего чем то, на что способен. В любом случае, я отлично провёл время и имел удовольствие работать с фантастической командой. Учитывая, что это была моя последняя гонка в качестве постоянного пилота, это – счастливый конец. У меня были фантастические пять лет в качестве пилота, и я думаю, что пора завершить эту главу и принять новые вызовы. Мы ещё не знаем на 100%, что будем делать с командой, но как только нам будет, что сказать, мы сразу это сделаем. Это была большая часть моей жизни, и я наслаждался многими сражениями, в первую очередь – с Себастьяном Лёбом. Именно борьба с ним была самой честной».

 

А вот о противостоянии с Сольбергом швед придерживается иного мнения. Достаточно вспомнить эпизод в начале сезона, когда Экстрём финишировал первым, но был дисквалифицирован за то, что вытолкнул норвежца с трассы.

Маттиас Экстрем: «Сражения с Петтером сначала доставляли удовольствие, но затем стали слишком эмоциональными, хотя – это часть гонок».

Итак, получается, что об уходе из World RX объявили Peugeot, Audi, частная команда Olsbergs MSE, а также Маттиас Экстрем. Себастьян Лёб, возможно, выйдет на старт сезона 2019, используя частный автомобиль. Кроме того, ждём прихода в серию и Нассера Аль-Аттии.



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*