Логин: Пароль:

Ралли Монте-Карло 2023 (WRC)


19 января - 22 января 2023 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Монте-Карло 2023 (WRC)

подробнее здесь

ERC: борьба продолжается
21 апрель 2020, 20:47

Пандемия коронавируса регулярно «ломает» все прежние варианты календарей различных автоспортивных серий – одни организаторы отказываются от проведения своих соревнований, другие пытаются перенести их на вторую половину лета или осень, где-то даже доходит до отмены всего первенства (как это сделали недавно в Шотландии)… В этой ситуации самая активная «борьба за живучесть» наблюдается в чемпионате Европы – промоутер FIA ERC и организаторы соревнований умудряются регулярно (и быстро!) перекраивать календарь серии. Достаточно вспомнить, как довольно быстро нашли новые даты для двух первых раундов первенства – Азоры «переехали» на сентябрь, Канары вообще превратились в предрождественскую гонку (запланированы менее чем за три недели до Рождества). Примерно с такой же скоростью постарались решить вопрос с Rally Liepāja – буквально несколько дней назад было сообщение о его переносе, а сейчас уже назвали новую дату.

 
«Прыжок» у латвийского ралли оказался самым небольшим – в отличие от португальского и испанского этапов, Rally Liepāja «переехало» лишь на полтора месяца (с 29-31 мая на 10-12 июля). В принципе, мало кто сомневался, что раунд в Латвии постараются пристроить в небольшое «окно» между Польшей и Италией. Но Раймондс Строкшс, директор компании RA Events (организатора лиепайского ралли), все-таки напомнил – все будет зависеть в первую очередь от того, какая именно ситуация сложится в Европе к началу лета (причем как эпидемиологическая, так и экономическо-политическая). А пока что новый календарь FIA ERC получается очень непростым – все-таки предполагается проведение сразу восьми ралли во всей Европе (и даже немного за ее пределами, если учитывать этапы на Азорах и Канарах) менее чем за пять с половиной месяцев. Впрочем, этот вариант все равно считается самым оптимистичным – гораздо более вероятен вариант из 5-6 раундов…

Обновленный вариант календаря ERC-2020
26-28.06 Rajd Polski – Rally Poland
10-12.07 Rally Liepāja
24-26.07 Rally di Roma Capitale
28-30.08 Barum Czech Rally Zlín
17-19.09 Azores Rallye
09-11.10 Cyprus Rally
06-08.11 Rally Hungary
03-05.12 Rally Islas Canarias



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:сторонние ресурсы
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*