Логин: Пароль:

Ралли Монте-Карло 2023 (WRC)


19 января - 22 января 2023 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Монте-Карло 2023 (WRC)

подробнее здесь

ERC: «Переходной» сезон для Мареша?
9 февраль 2020, 08:55

Сейчас можно наблюдать довольно оживленное движение на маршруте ERC-WRC, причем в обе стороны – достаточно вспомнить все перемещения за последние три года (Каетан Каетанович с Николаем Грязиным в направлении WRC-2, а Крэйг Брин в этом году как раз будет в очередной раз покорять европейские трассы). Отдельная тема – планы двух чемпионов Европы 2019 года, британца Криса Ингрэма (титул в абсолютном зачете) и чеха Филипа Мареша (чемпиона ERC1 Junior)… И если Ингрэм до сих пор пребывает в состоянии неопределенности (вроде бы планировал перебраться уровнем выше, то есть в WRC-3, но пока у него остается открытым вопрос формирования бюджета), то у Мареша за последние полтора месяца планы успели уже не раз подвергнуться коррекции. Как известно, первоначально он планировал провести еще один полный сезон в ERC и побороться за высшие места в абсолютном зачете (то есть конкурировать с Алексеем Лукьянюком), но позднее концепция изменилась – при поддержке национальной федерации Мареш дебютирует в WRC-3.

 

Но сейчас по-прежнему остается открытым вопрос – какой же будет программа стартов 28-летнего чеха в 2020 году? В данный момент известны только два ралли, на которых Филип Мареш стартует в ближайшие полтора месяца – как раз через неделю на Rally Sweden (дебют в чемпионате мира), а в конце марта на Azores Rallye, стартовом этапе ERC (в качестве награды за прошлогодний юниорский титул чемпиона Европы). В этом году, по словам чеха, пока нет планов реализовать полную программу стартов в той или иной серии – скорее всего, это будет серия выступлений на отдельных этапах ERC, WRC-3 и чемпионата Чехии… Можно предположить, что основная задача Мареша в этом году – приобрести максимум опыта на международном уровне (в первую очередь, в чемпионате мира) и бороться за высшие места в каждом отдельном соревновании. В целом, такую программу есть смысл реализовать в том случае, если на 2021 год будет запланирован полный сезон в WRC-3 – с прицелом на итоговое место в Топ-3. Посмотрим, какие будут новости весной, после Азоров…



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:сторонние ресурсы
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*